Бустер. с какого возраста пересадили на него?

У нас автокресло до 25кг. Ребенку 1.9. Ну тааак неудобно уже им пользоваться! Кое как засунешь туда ребенка потом кое как достанешь... Короче хочется уже пересадить.
С какого возраста можно?

Мимишка автор темы С какого возраста можно?

Кресла идут не по возрасту, а по весу.

Мимишка автор темы Ну тааак неудобно уже им пользоваться!

купите нормальное кресло. 1,9 однозначно рано для бустера.

у нас, вообще, никогда кресла не было, как только сидеть научилась так в бустере и ездила

старшей 7 даже не планируют пересаживать. сыну три года, сидит в кресле, как можно пересаживать в бустер маленького ребёнка если пристегивать нужно машинным ремнем. он из-под такого ремня выпадет.

Cara_Mel купите нормальное кресло. 1,9 однозначно рано для бустера.

+++++++

После 3х лет,но мы редко ездим и дочь крупная.Из кресла выросла и решили не тратиться,на раз в месяц и бустера хватит.

Старший 7,5 лет ездит в кресле, а уж младший 1,8- тем более! Вы вообще в своем уме такого мелкого в бустер сажать??? Купите кресло нормальное, а не гамно китайское неудобное

Лет до 12 будет в кресле (если по весу будет подходить). У меня запасных детей нет.

Еще не пересадила.
Старшей почти 7 лет, рост 128.
неудобств с креслом не испытываем.

что за кресло у вас такое?
у нас ромер кинг плюс 9-18кг, сын 3.6, 16кг, 100см рост, в зимнем влазит нормально. про бустер даже речи нет, на след год будем другое просто кресло брать.

Пытались пересесть с 5ти лет (это скорее от крупности ребенка зависит) ну вот нифига не удобная вещь!!! кресло купила старшей до 36 кг, в нем облокотиться и поспать и откинуться можно, а на бустере при дальних поездках даже голову откинуть некуда...

Мимишка автор темы У нас автокресло до 25кг. Ребенку 1.9.

купите кресло до 36 кг и будет вам счастье. Однозначно, для ребенка еще рано бустер.

Дочь пересадила в 7лет, рост тогда был 130. Младшего тоже пересажу не раньше

Моему старшему сыну 7 лет. Он в кресле и ему очень удобно, тк и голова поддерживается и подлокотники есть. Как ребенок в 1,9 будет сидеть на бустере???? Он же спит еще в машине во всю.

Дьяволенок купите кресло до 36 кг и будет вам счастье

да не факт ) сыну 2,2, кресло 9-18. удобно и мне, и ему. думаю, что до осени всяко в нем откатаемся.
автор, какое у вас кресло?

если вы на дальние расстояния хоть иногда планируете ездить, то все равно кресло нужно, так как нужна боковая поддержка головы (когда засыпает). Даже для ребенка 6-8 лет в таких случаях лучше кресло, чем бустер.
при подросшем ребенке у нас такое. Младшая с 3 лет. Нормально сама садится
9-летний тоже входит :)

Ибис при подросшем ребенке у нас такое.

и у нас такое же, в цвете цикломен.

Автор, купите ребенку НОРМАЛЬНОЕ кресло! до 4 лет пользовались беллелли 9-18, с 4 - сайбексом. Какой еще бустер годовалому ребенку, вы чего?! Моя сейчас в 6 лет ездит в кресле и будет в нем ездить еще долго.

8 лет старшей будет, рост 130
Пока не планирую пересаживать и младшей на днях купила новое кресло, 4,9 ей
Кресло похожее на картинку сверху

Не дай бог какая авария, не хочу чтоб головой стукались..
Будут ездить до упора в креслах

у нас всяких кресел полно, трое детей. Младшему 2 и 10, ездит или в 9-25, согласна, что не самое удобное кресло (из-за способа пристегивания детя) или в кресле среднего 15025, по весу нормально подходит, только спать неудобно, он спит иногда еще в машине. Купила бы кресло 15-25 и все, есть же недорогие модели. У нас Сайбекс, довольны.

Старшему 9 лет в дальние поездки только в кресле. Кресло до 36 кг уже впритык, но влезает.

Автор,ну ты нашла где ляпнуть про бустер для ребенка,которому и двух лет нет. Тут у все дети до 18 лет в креслах ездят

пересадили, когда рост больше 130 стал

Сейчас зимой, по городу ездить а бустере, у кресла оказались короткие ремни и в зимней одежде не застегнуть их. На дальние поездки только кресло, все таки это безопасней.

Ворчучело Тут у все дети до 18 лет в креслах ездят

а причем здесь тут или там.... каждый родитель сам решат вопрос безопасности своих детей

Vishnya211 У меня запасных детей нет.

Я_Солнце а причем здесь

При том что на юматери сидят идеальные родители

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы