Ветрянка-у кого ребенок болел посмотрите

Mrss Сбивать температуру, если надо, и пятнышки мазать.

и все

зеленка или раствор кастеляни, на ночь супрастин. сбивать температуру при необходимости (выше 38,5). Все

Мы в стационаре лежали с ветрянкой, ребенку год был, но даже там лечили скпрастином и ацикловиром, плюс ставили антибиотик уколы. Тоже не понимаю к чему столько лекарств

Автор, может врач что-то еще, кроме ветрянки у ребенка нашла? А вы либо не поняли, либо она плохо объяснила, потому что антибиотики при ветрянке - странно очень. Может в горле гнойные высыпания есть?

Мазать - циндолом
Антигистаминное
Если высокая температура - сбивать

Chu_Chu даже там лечили скпрастином

Супрастин ветрянку не лечит

Пили ацикловир пятнышки мазали раствором Фукорцин (15руб в аптеке)

у меня двое детей болело сразу ветрянкой.Мазала их зелёнкой и давала супрастин,чтобы не чесались.Всё больше ничего не назначили.

S-Ulia

Я вам комплекс назначений написала, а не говорила что это от ветрянки. Спасибо я знаю от чего дают супрастин

ацикловир если в ротике прыщи а холисал на нёбе мазать если сильная боль а так только зелёнка но лучше кастилянка.

Сама болела летом и ребенка заразила
расскажу что мне помогало
Мазала каламином, реально снимает зуд, остаются следы,как от мела, то есть видно где намазал и где новый прыщ
потом это все можно губкой оттереть
От зуда - Эриус 1 раз в день
внутрь ацикловир 4 раза в день по 200

Aкeлa Зеленка и таблетки ацикловир. Все.

+

Данилара антибиотик тоже назначили, но у нас осложнения были.

также, но не на первом приеме.

Kisulenka автор темы чем вы лечили?

Фукорцином мазали прыщики и всё. Но у нас легко протекала, пару дней 37,1-37.3 и особо не чесалось. Я грудь давала, сама в детстве тоже ветрянкой болела, поэтому в молоке должны быть антитела для неё.

у нас ветрянка началась 12 июня, поликлиника открылась после праздников только 15 июня, поэтому лечили сами зеленкой и ацикловир давала, и то потом врач сказала, что детям его не обязательно, это взрослые тяжелее переносят ветрянку, вот взрослым надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы