Вялый пришел с прогулки резко(((

Baskervill там может до остановки сердца минуты оставались

ну вы чего. я на севере выросла, мерзли все, и обморожения у детей не редкость там. но что-то ни одного случая остановки сердца или вообще какого-либо вреда здоровью я не припомню.

Lily Marlen лучше разок накинуться, чтобы потом уже все уложилось.

вы что ей мама? автор, взрослый человек и сама прекрасно понимает что к чему. Тем более лучше нее о ее ребенке ни кто не позаботится. А тыкать носом каждый горазд.

Cara_Mel обморожения у детей не редкость там

при чем здесь обморожение?
при общем переохлаждении у ребенка- запросто

CrazyMFLove Тем более лучше нее о ее ребенке ни кто не позаботится.

ну это-то конечно

Baskervill ну это-то конечно

вы думаете иначе?

аноним автор темы Вялый пришел с прогулки резко(((

с русским языком проблема? что за странное построение фразы?

CrazyMFLove вы думаете иначе?

ну передовой опыт, изложенный в данной теме, позволяет мне несколько усомниться в Вашей гипотезе)
а про реанимацию - можно почитать, тем более если санки в семье есть и желание гулять присутствует:
medrulit.ru/neotlozhnaya-pediatriya/gipotermiya-u-detey-pervaya-pomosch

Автор, всё ок будет!!! Не переживайте, не заболеет!!! Хотя бы минут по 40 гуляйте!!!

Baskervill при чем здесь обморожение?
при общем переохлаждении у ребенка- запросто

выдернули фразу из контекста )) я говорю, что переохлаждение у детей в северных условиях не редкость, последствий не наблюдала. так лучше?
автор все таки не в минус 40 ребенка голышом выгнала. замерз просто, отогреется и все ок будет.

Baskervill ну передовой опыт, изложенный в данной теме, позволяет мне несколько усомниться в Вашей гипотезе)

ну тетеньки с форума каэш лучше матери

если нет аллергии - мазь доктор мом - растирания и под одеяло, она согревает хорошо

согрелся. Поел хорошо. Играет кубиками сидит. Первый раз у нас такой казус

Baskervill при общем переохлаждении у ребенка- запросто

спасибо. Я вспомнила себя в студенчестве..добиралась из универа в мае, резко оооочень похолодало- еде до дома дошла..голова кружилсь и руки ноги не двигались почти...даже говорить не могла...Мама мне тогда коньячку дала.. не заболела я тогда вообще.

CrazyMFLove автор, взрослый человек и сама прекрасно понимает что к чему. Тем более лучше нее о ее ребенке ни кто не позаботится. А тыкать носом каждый горазд.

так-то автор пришла с вопросом. значит не понимала. ну и второе, я не тыкала.

CrazyMFLove ну тетеньки с форума каэш лучше матери

конэчно. иначе для чего писать не форум.

Почитала ссылку- жутко(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы