Тема закрыта

Причина: 0

Прокалывание ушей

Мы на два года хотели проколоть, даже бабушкам назаказывали сережек, но потом подумали и решили, что рано. Ребенок еще не понимает, будет дергать, теребить - себе боль причинять. Сейчас ждем, может, в три года получится.

в осознанном возрасте при желании ребёнка

вы сами то понимаете что это как минимум травмоопасно

А мы прокололи в 11 мес.
Сейчас 2,5 доче нравится.
А так решайте сами.

а у нас гвоздики очень элеганские))) куплены давным давно,чего то ждем все,некогда колоть! 2 года нам
есть и просто золотые маленькие, но мне такие не нра.

А нам подарили золотые сережки, маленькие с камушками, зеленый аметист или хризолит, не помню, да и не разбираюсь я. сначала я хотела прокалывать. Теперь уж точно передумала. Правда, жаль, что серьги "пропадут", да боюсь, что свекровь обидится (она дарила). Но решила проколоть ушки лет в 8. Как и мне.
Меня правда водили три раз уши прокалывать: два раза в 6 лет. Я оба раза убегала от страха в последний момент. А хотелось очень!!! В 8 лет взяла всю свою детскую волю в кулак и прокололи.

Lendrik
В салоне " Моя Прелесть" прокалывают ушки деткам

Подскажите . пожалуйста, где находится этот салон и номер телефона.
Или может другого салона, где прокалывают ушки именно маленьким деткам.

Мы прокололи дочке в год и месяц в салоне "Золотая крона" на ЖБИ. Там очень приятная девушка, специализируется на прокалывании ушек маленьким деткам. Очень большой выбор малюсеньких сережек. Дочка вообще не плакала, даже ни слезинки не проронила.

Мы в 2 годика прокололи, причем дочка сама захотела, все время показывала на мои сережки и говорила что ей тоже надо. Поплакала конечно немножко, но когда увилела результат была очень довольна.

007
А если дернет кто в садике за сережку и порвать могут мочку

А на этот случай есть маленькие сережки.

Я вообще не собирась ничего ей колоть. Вот вырастет..разумно скажет, что хочет это - тогда пожалуйста. А то получается я ей прокалю не для нее, а для себя.

А я недавно своему пятилетнему сыну уши проколола,уж очень сильно просил.Теперь сынуля ходит весь такой довольный,с крошечными серёжками-гвоздиками в ушах.Когда ушки подживут,вставим ему маленькие золотые серьги-колечки.

Нонна
А я недавно своему пятилетнему сыну уши проколола

:megashock:

Нонна
Теперь сынуля ходит весь такой довольный,

:megashock: :megashock:

Нонна
.Когда ушки подживут,вставим ему маленькие золотые серьги-колечки.

:megashock: :megashock: :megashock:

Нам вот тоже сестра мужа серешки для дочки подарила, когда доче еще и 6 месяцев не было - маленькие такие, хорошенькие, но я уши прокалывать дочке покрайней мере до школы точно не буду а там посмотрим, если сама попросит тогда и думать будем, где и как это сделать. Жалко конечно, что сеежки пропадут, но с другой стороны меня никто не спрашивал нужен нам такой подарок или нет.

Кенгуру
в некоторых садиках воспитатели не разрешают

и правильно делают, я когда воспитателем работала в группе у 2-3 леток, тоже радителям настоятельно говорила, чтобы в садик они сережки дочкам не одевали, а если кто-то с сережками, то очень следила за ними - мало ли что (снимет, потеряет, не дай бог в рот засунет)

Была бы у меня дочка, то проколола бы ей ушки в год уж точно! Пирсинг - это прикольно! У меня самой в ушах 7 проколов

отэц
После 7 лет колоть опасно

Если нормально колоть, то ничего не будет!

нам 4 года , прокололи без проблем в Центре косметологии и пластич. хирургии на Московской, в стрельном кабинете по типу операционной, нам даже обувь спец.выдали стерильную, очень хорошее отношение, ребенок даже не пикнул, хотя все уже понимает, за все удовольствие с гвоздиками отдали 685 рублей, нам очень все понравилось.всем советую.

Дочь в 1,5 года просить стала, что хочет тоже сережки, т.к. у нас у всей родни есть. Но я пока не собираюсь ей прокалывать. С дочкой поговорили, что когда она пойдет в школу (благо есть пример школьника), то, если захочет, проколем ей ушки. Около месяца она каждый день вспоминала про серьги, но сейчас уже и не просит (нам скоро 3 года будет). Да и педиатр говорит, что рано в этом возрасте прокалывать успеем еще до 11 лет это сделать. А пока есть масса клипс (у нас их 2 пары) и наклеек на мочки уха.

мы прокололи совсем недавно, она у меня так просила!!! нормально дала проколоть только одно ушко, потом устроила дикий крик %) пришлось через силу второе колоть%) зажили ушки быстро, да и забыла она об этом очень быстро, дома уже любовалась в зеркало... но теперь у нас новая проблема, я не могу убедить ее, что сережки переодеть надо %) она мне говорит, что не хочет и что ей эти нравятся))) я то понимаю, что она просто боится, что ей сново будет больно..
может кто подскажет, как ее уговорить? Нам 4,5

Зачем прямо таки НАДО переодеть? Мы в марте прокололи и так и ходим в тех гвоздиках.

Проконсультируйтесь сврачом. Если вам ставили атопический дерматит и аллергические ревкции были. То лучше не торопиться. Мы прокололи в 2 и начались аллергические реакции, позавчера сняла. Все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы