Вопрос обладательницам коляски Tutis Zippy.

До какого возраста использовали люльку и перешли в прогулочный блок? Для ребенка, родившегося ранней весной, хватит ли люльки на следующую зиму?

ЛеснаяФея автор темы До какого возраста использовали люльку

до 5-6 мес. примерно (тогда, когда сыну уже не интересно было просто лежать, мы просто поднимали спинку у блока)

ЛеснаяФея автор темы перешли в прогулочный блок

с 6-7 мес. - когда начал сам сидеть

ЛеснаяФея автор темы Для ребенка, родившегося ранней весной, хватит ли люльки на следующую зиму?

зачем? он же у вас сидеть будет в прогулочном блоке...

Мы месяцев до 5-6 использовали люльку. В прогулочный блок где-то в 6 месяцев сели. Но так там и не прижились (не больше месяца использовали). Ребенок отказывался там лежать / сидеть. И мы полностью перешли на эрго рюкзак

У меня ребенок апрельский, зиму в люльке откатались, в феврале пересели в прогулку, но ребенок спал на прогулке все время, так что смотрите по ребенку

ЛеснаяФея автор темы Для ребенка, родившегося ранней весной, хватит ли люльки на следующую зиму?

для чего сидящего ребенка укладывать в люльку??? он же выпасть может.

Coco Loco У меня ребенок апрельский, зиму в люльке откатались, в феврале пересели в прогулку, но ребенок спал на прогулке все время,

а что в прогулке хуже спится? я реально не понимаю. это какого размера должен быть ребенок чтобы в тот коробочек поместиться? у них люлька мелкая и тоже заявлена до 6 месяцев кстати.

а те не со спящим ребенком вы коляской вообще пользоваться не планируете? или переставлять будете.
я реально не понимаю

у нас до 8 месяцев использовалась люлька, потом был прогул. блок, спал всю зиму по 2 раза в день на улице, достаточно удобно

jane air а что в прогулке хуже спится? я реально не понимаю. это какого размера должен быть ребенок чтобы в тот коробочек поместиться? у них люлька мелкая и тоже заявлена до 6 месяцев кстати.

Моя в прогулке плохо спала, помещалась в люльке нормально. Вот сейчас 1,7 в прогулке зиппи не помещается, прям беда. Пока снега мало в макларене катаемся, а потом не знаю что и делать

В люльке до 7мес откатали. А ррогулочный блок где-то в 1.6 - подножка стала мешать ребенку ,но мы . рослые. Поменяли коляску на прогулку .

Coco Loco Вот сейчас 1,7 в прогулке зиппи не помещается, прям беда.

у них уродский прог блок и это все знают ;)

Coco Loco а потом не знаю что и делать

покупать нормальную прогулку. вариантов не много. ну или саночки.

Coco Loco Моя в прогулке плохо спала, помещалась в люльке нормально.

79*35 люлька. те ребенку реально до роста 65-70 в ней спать. далее совсем тесно. ширина тоже не айс ;)
к слову мой ребенок в полгода был 68-70 см.

jane air это какого размера должен быть ребенок чтобы в тот коробочек поместиться?

ну вот у меня дочь, например, почти до 10 месяцев в люльке проездила. Нормально помещалась и не выпадывала. Но у на не Туттис была.

Тутиса вам не хватит на год точно!
Берите люльку до 86 см. Много таких колясок- литл трек, у тако есть модели, лонекса классик 83 люлька, у этой 85 (Детская коляска 2 в 1 Esperanza Classic Prestige), юлия баронесса 80 вроде. Ищите)
У нас норд лайн эдель. Огромная люлька. Планируем в прогулку перелезть весной, а люльку у свекровиспользовать для сна на улице. Свекр даже под нее подставку смастерил, чтоб колеса нам не таскать туда)

У сестры тутис. Дочка мартовская, с 6 мес в прогулке, потому как дама крупная оказалась, не влазила в комбезе в люльку( ну или слишком толстый комбез был у них)

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Но у на не Туттис была.

люльки разного размера. про выпадывание у моей подруги ребенок головой вниз из зины выпал. сразу в прогулку пересели.
бортик высотой см 30 для сидящего ребенка ничто.

у нас был туттис, ребенок мартовский, в люльке спали до 6-7 месяцев, потом спали-сидели в прогулочном блоке до 1,1 где-то, ребенок не мелкий - влазил без проблем, на след.весну-лето-осень купили легкую прогулку. Прогулочный блок мне нравился, зимой в нем спали - ничего не дует, капор глубокий, внизу конечно шаль была, кто-то шкуру стелит, проходимость по любому снегу меня более чем устраивала, НО конкретно у нас был один минус - шины в колесах постоянно протирались до дыр и колеса спускали все по очереди, из-за этого я бы не рекомендовала именно туттис, но я видела сейчас у них новые шасси, может и проблема с колесами решена там как-то.
Для себя решила, что второму ребенку буду покупать отдельно хорошую люльку по сезону, а хорошая прогулка у нас уже есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы