кинетический песок или живой песок

marianna_k Девочки, у кого есть, подскажите
Он как мокрый песок получаетсЯ? Не рассыпается сильно?
Дочке 6,5 лет. Интересно будет?))

если из него сделать например куличик формочкой, то будет держаться. стоит его разрезать или взять в руку (по ощущению он сначала твердый), он начинает течь. очень приятная штука. 6 летке будет 100% интересно, племяшка 8 лет сидела весь вечер играла))

Аноним

А вы где покупали?

marianna_k Девочки, у кого есть, подскажите
Он как мокрый песок получаетсЯ? Не рассыпается сильно?
Дочке 6,5 лет. Интересно будет?))

ПО поведению он похож на мокрый песок, рассыпается не сильно- крупное легко собрать комочком песка, все приклеивается к нему. Немножечко остается конечно, но совсем не заметно.
У нас сыну 3, он любит покапаться. Мне тоже нравтся.
Если ребенок усидчивый и с фантазией понравится. Может Вам дочке видео показать с этим песком? Спросить у нее надо-нет?

аноним А

Я сразу знаю, что скажет ДА))) Она хочет все, что видит

той.ру 650 кинетический, на серафимы дерябиной

аноним А Сегодня привезли нам кинетический песок, заказывала в кидсбурге 2,5 кг. Сразу поняла, что меньше точно не надо.

сегодня там же заказала 2,5. Посмотрим, мало или нет...

marianna_k А вы где покупали?

сз

Настеночная сегодня там же заказала 2,5. Посмотрим, мало или нет...

они одни по моему додумались пачки 5 кг. разделить.
Я подумала,что 5 точно много.
Если сын прямо будет сидеть с ним играть, еще 1 кг докуплю)))

аноним А они одни по моему додумались пачки 5 кг. разделить.

и на других сайтах видела (анфиска, например). Мне показалось тут дешевле.

marianna_k Он как мокрый песок получаетсЯ? Не рассыпается сильно?

живой не рассыпается пока сам не сломаешь, цветной более рассыпчатый. Нам живой больше нра. ,а по поводу запаха- так в инструкции все написано, что проветривать и что емкость д.б. не герметичная.

Ямка Не берите живой песок это просто ужас, со временем он начинает так пахнуть

у нас уже почти год он дома, ничем не пахнет, хранить надо правильно, в вентилируемой таре и все. Это написано на упаковке. Единственный минус только что растворяется от воды и собирает в себя все подряд с пола.

marianna_k Дочке 6,5 лет. Интересно будет?))

у меня 8 лет ребенку, играется, главное побольше формочек и тп.

девочки, еще раз задам вопрос, у кого есть надувные песочницы, где покупали??? надоело по всему полу ходить после игры подметать и выбрасывать песок :(

различие в этих песках хорошо изложены на ютюбе

на сз кинетический 2,5 кг 887р.

Девочки, кинетический песок из силикона. Он наощупь кайфовый такой:-) меня муж еле оторвал от него. Я хотела старшей купить на ДР, но меня останавливает то, что младший тут же все по квартире разнесет:-)

У меня оба играют - и старшая 9 лет и младший 2 года. У меня в контейнере - широком и невысоком хранится. Играем на клеенке. Ну, конечно, разносится по комнате немного. Но пылесосим ковер, все нормально. Если по полу разносится. где ковра нет, и его потом помыть, то ноги скользят. Видимо, от силикона. Но это кайф )) Особенно в нашем климате - где 8 месяцев зима. А тут дома песочница. Что только не делаем с ним - и строят какие то башни, и экскаватором и трактором его копают и формочки делают - обычные песочные - и отпечатки рук и ног делают и фигурки лепят. Очень нравится. Кстати, у нас 1,5 кг - хватает вполне

Кинетический песок состоит из кварцевого песка и в качестве связующего звена - химия какая то. Написано экологически чистый. Ребенку нравится. К тому же песочница во дворе по большей части не актуальна, то из-за погоды (зима,грязь,дождь), то фиг дождешься когда свежий песок завезут

а скажите где на сз кинетической песок 887

Хороший кинетический есть в имагазине игрушенька

Гипоталамус

На втором этаже маленький детский магазинчик, он там один, название хоть убей, не помню... Возле этого магазина вывеска висит слева большая с рекламой магазинчика. Там и песочника продается. 600 рублей. Кинетический- это настоящий промытый песок, смешанный с силиконом, он абсолютно безвреден, даже если его ребенок возьмет в рот. Живой песок- химический и он сохнет,со временем вы его выкинете. Кинетический сыпется(как бы стекает между пальцев), клеится, легко собирается, пасочки делаются очень легко. У нас на работе психологи используют этот песок в работе, если им заниматься, он успокаивает нервы, такой приятный на ощупь, класс! Сама с удовольствием им с ребенком занимаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы