кинетический песок или живой песок

Всем доброй ночи! Хочу своему ребенку купить кинетический песок, но к сожалению не знаю! Подскажите пжл, где в Екб можно купить 1,5 кг, может кто то покупал на совместных закупках, дайте ссылку. Спасибо

Он по килограмму продается

Бэбимолл на Щербакова. Но он же капец дорогой!

мама

Я слышала он продается на совместных по 1,5, 2,5 кг и 5

Axess

750 руб 1 кг. Найти не могу где по 2,5. Единственное поосто предется покупать 5 и делить на двоих, 5 нам много будет и по цене не устраивает, 2800 стоит

В бэбимоле 750 р за килограм. Мне и 1 кг достаточно, 2 уже за глаза. Еще и песочница там клевая продавалась надувная с крышкой на липучках

Lena_mama

Спасибо

LyaLyaka

1 кг мало, т, к он теряется переодически детьми

На майшопе есть) 2650р за 5 кг, там в коробке он расфасован по 2,5 кг уже, на двоих норм получается

в наших местных инет магазинах полно добра этого - и по 1 кг, и по 2.5 и по 5

Покупала сыну аж 5 кг в ТЦ Аида на первом этаже, в небольшом магазинчике, там стоит песочница с образцом.

Брала на Вайнера, возле ЦУМа небольшой магазин. Взяла 5 кг, для одного ребенка много, могу продать 2,5 кг за 1500 рублей, все равно лежит. И он совсем не теряется, очень легко собирается, если разбросали... 1 кг точно мало, 2 уже нормально, а вот песочница на липучках очень выручает, она сдувается и сворачивается вместе с песком.Н а фото песка 2,5 кг, судите сами- много или мало.

в вконтакте есть группа по продаже живым песком. мы там брали 1,5 кг.

Вчера в детской больнице подобрала рекламный буклетик , написано про этот живой песок на 90% состоит из косметических средств. Я не понимаю из чего он. Какой он по консистенции? Я дочке просто манку в тазик насыпаю пару кг и она играет. А тут вон оказывается что есть.

Кинетический и живой, это одно и тоже?
Просто упаковки то разные, есть различия, кто-нибудь знает?

белый лучше, он как вата. серый пожестче. еще цветной есть.

Вeнeциaнкa Кинетический и живой, это одно и тоже?

сама понять не моогу. у нас живой песок. белый, оч мягкий. правда и пот всему дому рассыпаеьтся оч ловко, потом смешивается со всем подряд, любые соринки, волосы и тп :( аж бесит, не выковырить совсем оттуда, приходится выкидывать.
что за кинетич песок не пойму тоже...цвет разный или консистенция и материал другой... понять бы.

oiva Брала на Вайнера, возле ЦУМа небольшой магазин.

а где вы такую клевую песочницу взяли и почем?? там же у ЦУМа? название магазина не подскажете?

YuliKakpchela автор темы предется покупать 5 и делить на двоих, 5

я брала 5 кг ( на сз). но у меня двое играющих. в самый раз

Вeнeциaнкa Кинетический и живой, это одно и тоже?

разные вещи. кинетический -это 99% настоящего песка. в живом больше химии. Также хранятся они по разному ( кинетический хоть в открытом хоть в закрытом контейнере). ну и при попадании воды- живой растворяется, кинетический просушили и снова в бой. как то так

Белый-это живой песок. Серый-кинетический. Не берите живой песок это просто ужас, со временем он начинает так пахнуть .Видела тут в магазине кинетический, мне показалось он намного лучше.

Сегодня привезли нам кинетический песок, заказывала в кидсбурге 2,5 кг. Сразу поняла, что меньше точно не надо. Приспособила под него икеевский лоток пластиковый с крышкой. Набор формочек не заказывала т.к. почти такие же есть из наборов платилина. Еще классно прспособили колпачки от дезодорантов и т.д.

Кинетический пахнет немного чем то типо химий или клея. Но не сильно.

Эээээ а он зачем ваще? Че за улица дома?

аноним Эээээ а он зачем ваще? Че за улица дома?

на улице не такой))он что то между песком и тестом для лепки

Девочки, у кого есть, подскажите
Он как мокрый песок получаетсЯ? Не рассыпается сильно?
Дочке 6,5 лет. Интересно будет?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы