Аскаридоз и токсокароз кто сталкивался?

Земляничка

БРТ - биорезонансная терапия, врач смотрит через специальное оборудование, установленной к компьютеру какие есть заболевания, в т.ч. смотрят глистов, аллергию и многое другое... После диагностики начинается, в случае необходимости, лечение. Мы в клинике сидели просто по несколько минут обвешанные проводами, которые излучают определенные частоты, также на специальном оборудовании врач заряжает определенными частотами шарики (таблетки) и их нужно пить по схеме, назначенной врачом.

Понятно что когда ребенок болеет на все пойдешь. Но опять же по опыту брт это фигня хоть хамов и рекомендует пройти. Если были у лесич хамов не возьмет скажите что не были вообще. У него бывает срываются приемы и он предлагает подъехать в тот же день, надо пробовать, звонить еще даже если отказал. Девы я вас так понимаю, но вы поверьте, все пройдет и сопли бесконечные и кашель. Моему сыну 9 лет болеет сейчас ттт раз в год по 2 дня.

Земляничка нашли токсокароз 1/100. Инфекционист прописал схему с немозолом. Через 3 месяца снова тот же титр

33m2 Пропили пять дней. Через 3 месяца сдать кровь. Сдали - тоже 1:100.

Такой короткий интервал не информативен. Так нам наш инфекционист сказал. Антитела сохраняются в крови до года. Т.е. паразитов может уже не быть, а титр будет высоким.

Девочки! Какое БРТ? Вы из леса приехали? Уже везде, ну даже по 1каналу показали, что это полный развод! Лучше погулять сходите с ребенком лишний раз да парочку увлажнителей домой для начала, ну и специалиста грамотного искать

Еще про остеопатов забыла: была с ребенком у Зарипова по рекомендации невролога, хрень полная. А любимый всеми тут хамов подруге ,после перелома руки , посмотрев ее, сказал, что она расчёсываться не сможет, что ломать снова руку нужно, дак расчесывается вовсю и все делает как до перелома, после обычного массажа и физпроцедур в поликлинике

Извиняюсь, что не в тему. Перестаньте кормить шарлатанов

Аноним автор темы Куда вы ходили на БРТ И к какому доктору? Можете порекомендовать?

В формулу здоровья, там к любому можно записаться, они все профи по БРТ. Я считаю нужно сначала попробовать этот метод чем пичкать ребенка отравой, БРТ без последствий. Тут многие пишут про аллергию, да от того что ребенка постоянно пичкают аллергенами (молочка, пшеница, соки, фрукты) возможны сопли и все это плавно перерастает в астму. У меня ребенок аллергик и молоко для нас смерти подобно, врач сразу сказала что до 1 года проблемы с кишечником, потом высыпания на коже, а после уже наступает астма, поэтому милые мамы не пихайте в ребенка вы эту молочку. Врачи говорят что если долгое время не давать аллерген, само все может пройти, в противном случае аллергия становится хроническая на всю жизнь! Причем у нас анализ крови на аллергены отрицательный а по факту есть. У друзей сын как сьест печеньку, где пшеница и молоко сразу появляются зеленые сопли

Сходили на БРТ в клинику ВитаВика (Ул. Бажова - Ул. Первомайская) сказали, глистов нет, а антитела, тем более низкий титр говорит о том, что ребенок "сталкивался" каким-либо образом с глистами, т.е. есть иммунитет... Может через грудное молоко антитела попали (ребенок до сих пор грудь сосет), может у меня когда-то что-то было...

Аноним автор темы говорит о том, что ребенок "сталкивался" каким-либо образом с глистами, т.е. есть иммунитет...

нам также паразитолог сказала. мы ляжем в 9ку на обследование по поводу постоянных бронхитов.

МамаЭнджел БРТ без последствий

Не согласна.

1. потерянное время
  2. недешёвое удовольствие

Земляничка

У вас какой титр антител к глистам? Вам паразитолог сказал, что низкий титр антител свидетельствует о том, что ребенок "сталкивался" с глистами?

У нас было так, когда астму диагностировали, но я не напугать вас хочу, до астмы доходит не часто во-первых,а во-вторых, даже если доходит с этим можно справиться, учитывая как развивается медицина, есть множество препаратов которые помогают свести астму на нет, мы сами подобрали хороший препарат, на клениле дочурка чувствует себя хорошо, без побочек, даже стала лучше учиться, так что надеюсь, что мы и дальше будем справляться с болезнью

OlesyaLesya

Какие у вас были симптомы? Какие исследования вы проводили и какие анализы сдавали когда диагностировали астму? Как она проявляется на раннем этапе?

Аскаридоз - однозначно немозол. Все подыхает в тонком кишечнике, ничего у вас не выйдет

титр 1/100 к токсо - в пределах диагностической погрешности и не может без значительной эозинофилии рассматриваться как подтверждение диагноза.
брт - развод на деньги.
аскаридоз "по крови" вообще не диагностируют.
кстати, токсокароз требует у человека другого курса, и не все антгельминтики применимы для лечения. Требуется обычно также применение стероидов, т.к. сами мигрирующие личинки при гибели являются сильными аллергенами.
автор, я бы искала других врачей :)

shusha

Спасибо за информацию!
Ищу хорошего паразитолога. Мне еще на форуме РусМедСервер ответили, что аскаридоз ставится по результатам анализа кала, а титры 1:100 не свидетельствуют о наличии аскарид и токсокар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы