Ручки на окна с ключом - у кого есть?

Эти ручки закрываются только когда окно закрыто, или я могу оставить окно на микропроветривании и также ручку закрыть, и деть не откроет?

у нас такое окно. заблокировать можно и открытое и закрытое окно. Но допускаю, что не все замки так, может, от производителя зависит, лучше уточнять.

Слэш автор темы только когда окно закрыто

Слэш автор темы оставить окно на микропроветривании и также ручку закрыть

так только с другими приспособами.

Микропроветривание открывается спокойно. Если нужно створку открыть, нужен ключ

либо открыто вверх, либо закрыто, там принцип простой - штырек блокирующий и все

У нас, если закрыто, то даже на микропроветривание не откроешь без ключа
На микропроветривании тоже можно заблокировать

Слэш автор темы Эти ручки закрываются только когда окно закрыто, или я могу оставить окно на микропроветривании и также ручку закрыть, и деть не откроет?

у меня можно закрыть в любом из двух положений - на микропроветривании или при закрытом окне. покупала ручки рублей за 200 (или 250) в фирме, которую девочки в распродажной теме советовали. Росфурнитура вроде. на луганской находятся, возле Народной мебели.

оо пасиб))) надо тоже купить

Всем спасибо.

Нам при установке окон поставили ручки с ключом, не удобные вообще, т.к. ключ блокирует только закрытое. Купили дополнительно замок

ОгонекМикропроветривание открывается спокойно. Если нужно створку открыть, нужен ключ

причем ручки мы вдвоем с сестрой поменяли. там вообще все просто.

есть 2 вида замка. один полностью блокирует створку (у нас такой замок на 2 боковых створках стоит), а другой блокирует полное открывание створки, но проветривание и микропроветривание функционируют спокойно (такой замок у нас стоит на центральной створке). муж сам покупал и менял ручки с замками. ключами пользуюсь только когда мою окна и мне нужно полностью открыть окно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы