Тема закрыта

Причина: 0

А разгрузочные дни можно кормящей маме?

достали меня эти последние 2 кг, как приколоченые встали. Сыну год, месяцев 6 еще планирую продолжать кормить, если раз в неделю голодать, молоко не пропадет?

Не голодайте, просто кефирный денек себе сделайте или по вечерам на кефир вместо ужина.))))

молоко не пропадет
ты совсем голодать хочешь или именно разгрузочные на чем-нибудь?

Асенька

нуу на кефире или на чае с молоком, на крайняк на фруктовом салате.

ksundel
кефир вместо ужина.))))

просто чай с молоком без сахара после 6 не спас :(

voevodina
нуу на кефире или на чае с молоком, на крайняк на фруктовом салате.

я периодически так и питаюсь, случайно получается%) как-то раз отравилась-вообще ничего не ела дня два, только черный чай и вода-с молоком все ок
единственное, что тяжко может быть, если привыкла перекусывать после кормлений

а зачем вообще чай с молоком?

kat ;)
чай с молоком

аппетит здорово отшибает:)

разгрузочный день вед не подразумевает сухую голодовку, а если пить все время, то и есть не хочется %)
если вам хочется есть, попробуйте попить, может вам просто хотелось пить (с)

kat ;)
а зачем вообще чай с молоком?

Асенька
аппетит здорово отшибает

:dada:
спасибо! еще бы птицу дождаться, чего она скажет.
я сегодня хотела такой день устроить, но сорвалась, днем роллов поела и вечером капусты цветной. завтра соберу волю в кулак

по-моему, главное всяких печенек не есть - у меня просто жор какой-то был пока девчонок кормила, но на моем весе кстати, это никак не отражалось - похудела я тогда на 7 кг....
овощи и фрукты мне кажется можно в любых количествах есть %)

Я на диете Протасова сейчас. Это практически одни овощи сырые и кефир. Килограмы улетают быстро. Но заметила, что без мяса молока стало намного меньше. Ем теперь вареную курицу, килограммы все так же быстро уходят. Самочувствие отличное.
Может, тебе тоже попробовать посидет ьна этой диете или хотя бы просто побольше сырых овощей есть?

Лия

я без мяса не наедаюсь. денек вот еще продержусь, но три неделиии :shock:

kat ;)

в том-то и дело что не ем я сладкого и мучного, давно уже, исключения иногда канеш бывают. в день родов я весила 74, сейчас 53. ХОЧУ 50!!

voevodina
ХОЧУ 50!!

ИМХО, только спорт и очень строгая диета. Я когда-то тоже сбрасывала эти последние 3 кг, только с 54 до 51. Эх, что только не делала. Могу рассказать.

Лия
Могу рассказать.

давай!

извиняюсь за нескромность, а где эти кг застряли?:) спрашиваю с корыстью:)

janepolin

"спасательный круг"

voevodina

ага, поняла. наклоны делаем?:))))))
руки прижаты по швам, потом наклоняемся, не отрывая рук, чтобы кончиками пальцев достать до косточки на щиколотке.
если прально делаем -на сл день будет болеть:)
ну, и из печального - помните про Скарлет, которая О'хара?:) с ее "талией, как у тетушки Питти?":)
я уже смирилась, что моих 54 см не будет:) рада 56:)))

удачи!

janepolin
руки прижаты по швам, потом наклоняемся, не отрывая рук, чтобы кончиками пальцев достать до косточки на щиколотке.
если прально делаем -на сл день будет болеть

наклоны в бок или вперед? если в бок, то до щиколотки дотянуться ихмо невозможно :shock:

в бок:) у мну до щиколотки не хватает см 5:) но это "годы тренировок":)
очень действенно именно для талии и бедер сбоку:) советую:)
делайте по 25 подходов раза 3-4 в день, пока есть проблема. потом поддерживайте просто себя!
все получица:)

молоко не пропадет:) Я себя морила в первые месяцы ребенкины, он весь в аллергии был, бывало ела только минералку и немного капусты тушеной на воде, или хлеб черный как вариант, молока дофига было%) И, кстати килограммы не уходили почти, ну минус 3 за месяц не показатель%) у тебя кг в груди наверное, я ща кормит бросила, дак хрудь килограм 5 наверное весит%)

Katana
у тебя кг в груди наверное,

кстати - да, у меня с груди кг 3 спало)

janepolin
у мну до щиколотки не хватает см 5

:shock: мооооонстр!!!! Дай автограф!! Вот чесно считала себя очень гибкой, на шпагат сажусь без проблем, тоесть начала садиться месяц назад, до этого не пыталась это делать 20 лет, но чтобы тааак согнуться!...

Карамба
с груди кг 3 спало)

:shock:

voevodina

такс, разговорчики:) хочешь талию - давай наклоны делай:)))))))

janepolin
у мну до щиколотки не хватает см 5

voevodina
мооооонстр!!!!

ха.... наверное это еще от длинны рук зависит или от короткости ног.. :D

Marsi

я попрошу:)
при моем росте 158 см брюки и тп мне как раз на рост 164-168:))))))
так что попрошу завистников не радоваца:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы