Тема закрыта

Причина: 0

А разгрузочные дни можно кормящей маме?

janepolin
давай наклоны делай))))))

дык делаю, только не такие

janepolin

а может у вас щиколотка выше начинается?! %O
ну и сорри конечно за то что флудю ;)

Marsi

злые вы тут:)
вот приедешь в ебург - и никакого гостеприимства и радушия:)

janepolin

а фоту можно? боков

voevodina

моих?:))))))))) устроит мой вес и размер?:)
задница 34 европ размера, талия - 56 см:)
к весне надо бока подкачать чуть, хотя ничего критического нет:) просто я знаю, что может быть лучше:)
правда, я Вас постарше буду - мне 35 лет:) т.е. медленно , но верно приближаюсь к такому возрасту, когда лучше быть на размер больше, чем "людмилой гурченко":))))

voevodina

вот на одноклассниках есть 2 фоты моих боков, когда ребенку годик был (и чуть меньше:)))
думаю, это общая проблема - потом уходит по-тихоньку. но я не кормила так долго, как Вы...
c16.odnoklassniki.ru/dk

janepolin

не получается зайти

а сколько раз наклоны делать?)

kat ;)
а зачем вообще чай с молоком?

я не пила

разгрузочные дни можно конечно!
тем более ребёнок то большой! ест меньше, и вообще лактация давно установилась

а последние кг всегда сложно уходят..надо ждать...
а так то конеш пару дней поголодаешь и уйдут..тока вопрос что уйдёт? и что потом вернёться....и как быстро....

мне кажется надо просто метаболизм ускорять,
силовые тренировки, хороший завтрак
всё делать для того чтобы мышцы укреплялись, тогда мышцы вытеснят ненужный жир

ну и для талии тяжёлый обруч рулит!!!!!!!!!!!!!!

janepolin
но я не кормила так долго, как Вы...

ну это не проблема так то...Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 17:30

Про наклоны - спасибо большое, начала делать!
подскажите, пожалуйста, упражнения для ног (я про то место, которое чуть ниже попы) :)

Да, развейте миф, если это миф. При избыточных нагрузках вкус молока портится? Я что-то слышала про молочную кислоту. Правда-ложь? Начала потихоньку худеть к лету, но доче 10 мес, боюсь навредить ей.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 17:41

janepolin
руки прижаты по швам, потом наклоняемся, не отрывая рук, чтобы кончиками пальцев достать до косточки на щиколотке.

Ради интереса попробовала вбок понаклонятся в талии. Достаю до пола %) Я неправильно делаю? Ноги прямые, руки тож, торс вперед немного уходит, надо его прямо держать? Если не наклонять торс - до косточки см 5 получается. Второй вариант правильный?

2jurka[тужурка]
попробовала вбок понаклонятся в талии. Достаю до пола

%O вот так и рождаются комплексы неполноценности! дайте фотку этого чуда, а? Лицо можете замазать в фотошопе. НУ НЕВОЗМОЖНО ЭТО!!

Kristy
упражнения для ног

беговая дорожка (можно просто ходить быстрым шагом по часу), подъем по леснице. 10 мес. да вы уже большие! Если дочка не будет от молочка послетренировочного отказываться, то вообще пофиг. Вреднее оно не будет, может только вкус изменится, но Васе было все равно.

voevodina
может только вкус изменится

я не знаю, меняется что-то или нет, но я и хорошими физ.нагрузками занималась, все ок и на диете сидела, тоже молоко никуда не делось и деть с удовольствием его поглащал, мне кажется все это миф, что спорт и диета - это не для кормящих, просто заниматься собой всем лень

voevodina
вот так и рождаются комплексы неполноценности!

Я кмс по акробатике... Я про торс не случайно спрашиваю. Если вперед не пускать - то

2jurka[тужурка]
до косточки см 5 получается

а не до полу.

2jurka[тужурка]

туловище должно быть параллельно Земле:))) не допускаеца наклон вперед = смысл теряется:)

тож попробывала наклоны %) максимум до коленок.... как до пола такое возможно

janepolin
туловище должно быть параллельно Земле

параллельно земле это как раз

janepolin
наклон вперед

Перпендикулярно надо. Поняла вас, спасибо. У меня как раз бока неубираемые по жизни :(

2jurka[тужурка]
акробатике...

ох как вспомню... 200 на пресс, 200 приседаний, 50 отжиманий... в 13 лет :) Гоняли будь здоров. Сейчас бы себя так погонять :)

Kristy

ты тоже акробатикой занималась?
кстати о наклонах, я только от коленок на 5 см вниз ухожу, тоже хочу до щиколоток...

2jurka[тужурка]
Я кмс по акробатике...

вопросов больше не имею... Позвонила подруге, она цирковое акробатику закончила, могу- говорит. :D А я считала себя капец какой гибкой!.. Все.. пошла на 3-й заход..

Герда
ты тоже акробатикой занималась?

угу... с 7 до 15 лет. И забросила Зря...
До щиколоток слева сантиметра три, а вот справа почему то около 10. Справа жира больше :D

janepolin
я уже смирилась, что моих 54 см не будет:) рада 56:)))

мне тогда со своими 72 см повесится :(
:))) а когда-то 63 было

voevodina
Лия
Могу рассказать.
давай!

Раздельное питание (в т.ч. овсянка, перловка, пшено на воде с каплей масла и немного соли), не ела мяса, только рыбу, никаких кондитерских изделий, кофе, чая2, алкоголя. 3 раза в неделю аэробика, 2 раза бальные танцы, 1 раз на всю ночь в клуб танцевать до утра)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 20:26

Kristy
Я что-то слышала про молочную кислоту. Правда-ложь?

конечно правда!
поэтому надо тренироваться постепенно, нагрузки увеличивать медленно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы