Грудное вскармливание когда прекратили

Lily Marlen на ночь смесь сейчас

в чем смысл отучения от ГВ, если все равно ребенок получает смесь? просто по сути перешли от грудного вскармливания к искусственному.

Уже три ночи подряд засыпаем без груди,говорю, что если сам уснет, то папа завтра купит яичко с машинкой ("Вэлли"). Мы и без этих обещаний покупаем их почти каждый день или каждый день, а так у ребенка мотивация) и всем хорошо)
Осталось только отучить от ночных присосов и перед дневным сном...

в 1,8 . С начала убрала дневные (просто не предлагала, а она сама не просила), а потом и ночные. Сказала, что сися заболела у меня. Думаю, если будет истерить, то дам, а она и не истерила. Так просыпалась пару раз, поворочается, попросит, а я говорю - болит, не могу дать, обниму, поцелую, прижму к себе (спали вместе). Как то безболезненно и быстро всё прошло, через неделю и не вспоминала уже.

я в 2,2 отучала,намазала чесноком,дала как обычно,она понюхала брать не стала,я удивилась,говорю протухла видимо титя и все даже не плакала,что плакать если никто не виноват,правда дня два с папой засыпала,периодически подходила нюхала-проверяла Правильно,не правильно не знаю,другие способы не помогали.

я кормила до 2,2 по требованию, но потом мне как-то резко все надоело, то ли не высплалась из-за этого, то ли что другое - вот прям психанула и думаю: все, больше не могу! и не хочу! утром намазала соски зеленкой, пока дочь не видела... она потянулась к груди, а там все зеленое!!! Она так удивилась, я тоже "удивилась"... "заболели тити" говорит... недели через две все окружение об этом знало))) потому что она всем рассказывала "ой-ой-ой, у мамы тити заболели" при этом прижимала ладошки к щечкам и сокрушенно качала головой) сосать не сосала, но первое время просто "зарывалась" в грудь и говорила: титечки мои, как же я вас люблю! потом года в четыре скромно так попросила: мам, можно титю пососать? попробовала - нет молока, посмеялись и забыли б этом)

МАлины она всем рассказывала "ой-ой-ой, у мамы тити заболели"

а моя всем рассказывала что тити протухли

undefined

аноним в чем смысл отучения от ГВ, если все равно ребенок получает смесь? просто по сути перешли от грудного вскармливания к искусственному.

а я и не отучала. так сложилось. ну и ребенку нет еще года, а до года все-таки либо гв, либо смесь - одно из основных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы