Тема закрыта

Причина: 0

пришло время подстригаться крохе)))

MedaLka

Мы под машинку стригли, поэтому только коротко, очень даже послушно сидел и даже сыну нравилось, что его подстригают

Ха:))) Моему младшему нынче 2,8 - впервые челочку постригли, как раз сегодня)))
Ходит кудрявым одуваном - красота! :love:

Старшему тоже только челочку постригали до 3 с лишним. Потом сходили в парикмахерскую: я ему весь сеанс стрижки в рот m&m-сины закладывала. Сразу после этого Большой Мальчик стал.

Но у моих мальчишек в первые годы волосы не очень быстро растут. После четырех у старшего в рост пошли.

Я когда была у парикмахера, к кторой буквально случайно попала , срочно надо было, так разговорились про стрижку деток, она сказала, да у меня нормально сидят, а я говорю - нет, мой точно скандалить будет. Но потом пришли, и попали в "поток". Перед нами и после нас были мальчики примерно нашего возраста (года 2), все сидели тихо, оан их уболтала, быстро раз-раз обстригла и парни стали с аккуратненькими головками. Наш только вот фена испугался, так что мы сидели потом в холле, ждали, пока высохнут волосики.
А до этого я ему подсригала только челку, выходило очень "креативно".

anima
Наш только вот фена испугался

а мой фен обожает))))
как включаю, бежит скорей ко мне))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы