Тема закрыта

Причина: 0

пришло время подстригаться крохе)))

Всех приветствую :)
Моему сыночку год и 3 мес, волосики на голове уже так подросли хорошо, я как-то сама ему одним махом успела челку подстрич, дальше канеш ничего не вышло, все отвлекаловки не помогают, круть-верть и причёску поменять не выходит) Поделитесь мамы и папы, как вы своих деток подстригаете?!

тока не ржать, я своего до двух лет подстригала спящего, укачаю, положу на кровать, предварительно подложив специальную пеленку и подстригаю с одного бока, переварачиваю на другой бок и продолжаю. )))))) В парикмахерскую только к 4 годам полюбил ходить.
зы и ногти так же стригла))

Ножницами я не умею красиво стричь, в парикмахерской его тоже боялись стричь, пришлось первый раз машинкой. Приучали к ней долго, чтобы не боялся. Потом постригли под самую длинную насадку. Но все равно сердце кровью обливалось, так жалко завитушек было.

мы в парикмахерскую сходили в выходные, ребенок (1,7) сидел на машинке-не шелохнулся даже, быстро обкорнали :) , а до этого стригли сами- весь перед кривой последний раз получился

ponky
тока не ржать, я своего до двух лет подстригала спящего

ногти я спящему тоже подстригала, а вот волосы не додумалась...

вариант, но думаю там результат будет не лучше того, что счас у нас)) :D

ponky
ponky

в парикмахерскую думаю тощна счас бесполезно, думаю поискать, чтоб кто-нить подстригал, а я там ему представление-отвлечение :)

Кстати, краем уха слышала, что есть специализированная детская парикмахерская. Где-то возле Космоса.
Кто-то что-то знает?

Нам 1,3г первый раз подстригли (машинкой сами) в 10 мес. т.к. волос ужас как много было и потел от этого (жара на улице стояла). Вот на днях собираемся в бьюти-лайн идти подстригаться (но уже не машинкой а ножницами, чтоб че-нить модное было). Не знаю правда как он там отсидит, попробуем. отпишу потом.

Мы сейчас стрижемся в парикмахерской :) С воплями, зато красиво :)

Rebeline
Rebeline

пер.Красный 12, тел.370-36-35. Годовастиков стригут (в самолетах)
Стоимость стрижка+ сушка - 500 рубл. вот где находила тут в топике тож про подстрижки деток))

MedaLka

спасибо огромное!

настюша!!!
настюша!!!

пжлста напишите мне потом в личку как ваш поход прошёл в бьти-лайн))))

Rebeline
Rebeline

оч даж симпатишная у вас причесона

Пасиб :) Мы после того еще раз стриглись и уже обросли. Я уж хочу какую-нить прическу, чтобы можно было всю не корректировать постоянно, а только челку постригать. Утомляют концерты в парикмахерских %)

мы всегда стриглись у моего мастера, правда у нас это касается тока челки, ибо девочки мы.

Джуси
правда у нас это касается тока челки, ибо девочки мы

мдя, а я раньше думала мальчишкам легче красоту наводить :D

В 1,5 года в парикмахерскую пошли, сначала смотрел как папу стригут, потом сел сам и без проблем!!! Результат на фото, по моему хорошо! А то нас все девочкой называли до подстрижки!

MedaLka
пжлста напишите мне потом в личку как ваш поход прошёл в бьти-лайн))))

обязательно. :)

$harlott@
$harlott@

красота)))))

Мы ходили недели 2 назад в "Мою прелесть" - это та самая детская парикмахерская возле Космоса.. чуть не подавилась от смеха, когда их анкету заполняла - "ФИО родителей Прелести", "Как зовут Вашу Прелесть", "Характер и темперамент Прелести" - :D
Однозначно рекомендую!! Отлично подстригли, развлекали всю дорогу! Отдельная аниматорша все 30 минут стрижки занимала детеныша то мыльными пузырями, то цветной пружинкой, то еще какими-то затеями.. Дома я все, что успевала - это челку оформить - и то под концерт... Здесь же - не вру - не пискнул!! Смеялся и болтал.. Ну и девочка-парикмахер, канеш, тоже не терялась - стригла с космической скоростью.. :) При этом оставили ребятенку нормальные длину, как я и просила, а не "мальчик - значит надо покороче"... В общем, мы довольны чрезвычайно! Стоит удовольствие 450 р.

класс про прелесть. ! надо сходить!

мы первый раз в год подстригались в салоне, из бутылочки смесь сосал, не вертелся, так до сих пор по салонам стрижемся, только уже безо всего канеш ;)

Шумелка Мышь

вот спасибо за отзыв! :))
обязательно сходим :) А то нас уже в 2 парикмахерские на пушечный выстрел не подпустят, наверное :D

Шумелка Мышь
Шумелка Мышь

непредсказуемо....но думаю сходим...

мы подстригли ребенка в год машинкой,при этом папа стоял развлекал и успевал держать голову,а я подстригала.На второй раз ребенок сидел спокойна,а сейчас готов подстригаться каждый день

Они у нас на сайте рекламировались, вот ссылку нашла:
www.eka-mama.ru/matter/detail.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы