теплые комбезы

всем спасибо) поняла, что я не то выбирала)) впредь буду тщательнее смотреть)) хотя изначально он мне очень понравился... про самошив: не хочу и не представляю такой, лейблы, молнии, отделка и все такое - сложно будет сшить((( даже при наличии бабушки-швеи крутой комбез не сошьем, а что-то попроще... за деньги заказывать - не вариант, хочется именно бренд...
вообще не люблю, когда у кого-то что-то как у меня((( я и коляску выбирала, чтобы у нас в городе ни у кого такой не было... так и нет такой... точно знаю...

аноним автор темы

не прививайте своих тараканов детям, тетя, им вообще побоку на ваши загоны по коллекциям

аноним автор темы . вообще не люблю, когда у кого-то что-то как у меня(((

Что ж вы в школе-то делать будете - там тетрадки одинаковые у всех

Мы в этом году ColorKids купили. Очень теплый (300 гр) и сшит хорошо. Яркий, удобный, ребенку нравится, и мне удобно - тряпочкой протер и снова чистый. Расцветка необычная и яркая. А цена в 3 тысячи с небольшим вообще сказочная. Первый раз в этом году эту фирму встретила... теперь буду знать.

kаteov нууу... у нас во дворе видела такой. Поселок в области, ога )))

Катя не смеши про поселок в области.
вообще беды автора не понимаю. мамам из екб вообще удавиться придется

аноним автор темы вообще не люблю, когда у кого-то что-то как у меня(((

автор вот пожалуйста будет скорее всего только у вас store.moncler.com/ru/%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81/%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B8-0-36-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86%D0%B0

вот не по фиг, что кто-то еще такое носит. вы вроде из области, а заморочек как у королевы английской хотя, о чем это я? обычно так и бывает.

Мурзик83 вы вроде из области, а заморочек как у королевы английской хотя, о чем это я? обычно так и бывает.

лихо вы меня оскорбили... а я-то думаю, откуда у меня замашки королевские, а оказалось, что все просто: я же из деревни, не то, что вы

Вот даже в мыслях не было, если честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы