теплые комбезы

какие зимние комбезы есть с большим количеством утеплителя 300 +/-, ну кроме ленне, керри и хуппы?
межсезонник тоже есть
а то купили себе комбез из новой коллекции, а во дворе и у соседей уже 2 в такой жерасцветке((( я в шоке(((
на пуху не предлагать

Лаппи кидс

А какой купили? Хуппу?

аноним автор темы а то купили себе комбез из новой коллекции

точно СЕБЕ купили?

купите изиборн шведский. точно не встретите брата близнеца.

Плэйтудэй на 300 грамм зимний комбез

Deux par deux очень жаркие.

не я А какой купили? Хуппу? нее, ленне на 86
хася точно СЕБЕ купили?

ну сыну)))) не себе, конечно)
jane air изиборн

Mavrikievna Плэйтудэй

Larubia Deux par deux

спасибо! буду мониторить... а то ей богу, как интернатовские((( не люблю, когда у кого-то что-то как у меня((( ну или наоборот)))

не я А какой купили? Хуппу?

с пингвинами?
я тож такой весной хотела купить, но передумала, ттт

аноним автор темы по поиску не дал вообще результатов(((

Isbjоrn of Sweden это.
А вообще, Лаппи, Deux-par-deux, Колор кидс есть с утеплителем 300 гр, Нано

Купили комбез фирмы Каймано, изософт 300 гр +мембрана. На площадке в таком комбезе мы одни :-) Очень нравится и расцветка веселенькая с пингвинами. В этом году как я погляжу пингвины у разных фирм встречаются

Кетч. Редко встречаю, оба сына носят эту фирму.

девочки, мы и живем-то не в Екатеринбурге, а в области, и город-то у нас маленький, но у нас и ленне с керри, и рейма, и лесси, и тикет есть((( еще пуавр бланк видела... сегодня еще и кетч увидела(((( я в шоке((( ленне и керри из реально старинных коллекций встречала раньше, но в этом году кучааа, вот и новую коллекцию соседи прикупили((( во что одевать ребенка? уже запуталась(((
замашки надо свои куда-нибудь подальше засунуть, наверное...

аноним автор темы замашки надо свои куда-нибудь подальше засунуть, наверное...

Хоспади, вы как с луны, масмаркет покупаете, естественно вы не одни такие, моделей в коллекциях мало, а фирмы доступные и на каждом шагу. Не вижу смысла изворачиваться, это же дети, им плевать, а вам заморачиваться меньше, ну или круг общения меняйте Можно еще в кенгуру одевать, мало шансов что такое же на площадке встретите У нас в частном садике было 3 одинаковых комбеза в группе у девочек, одна из них моя, подписала чтоб не перепутали и забыла. В муниципальном в группе моя ходит в джонатане или в хуппе на холода и еще у одной девочки керри есть, остальные в овчине, в кикко и прочем.

Шейте на заказ, искушенная вы наша)))

аноним автор темы ленне и керри из реально старинных коллекций встречала раньше, но в этом году кучааа, вот и новую коллекцию соседи прикупили((( во что одевать ребенка? уже запуталась(((

в том году ходили в коллекции 12\13 года, дети в таком же конечно встречались но реже чем в новой коллекции, в ней мне кажется пол города были, в этом году прошлогодний костюм (не цветы однотонный) пока "клонов" не встречала но и холодов ещё толком не было, хотя в хризантемах того года и цветах этого года детей куча ( к слову не взяла потому как не нравятся они мне) в лаппи кидс очен много было деток, расцветка с оленями, вам наверно не загонятся, смысл покупать второй комплект почти такой же, ну и главное же что вы выбрали то что понравилось вам? дак тогда и плевать сколько их таких рядом ходит))

Fake of Tori ну и главное же что вы выбрали то что понравилось вам?

я по предзаказу еще в июне за него оплату внесла

аноним автор темы я по предзаказу еще в июне за него оплату внесла

И в чем проблема то, я не понимаю? Вам уникальный дизайн нужен? Тогда вам не в керри надо ходить, вы покупаете самую попсовую марку и горюете что не одни в такой? Дет сад

В кенгуру купите и точно у себя в городе не на ком не увидите!!!!

мне честно говоря с...ть пусть хоть весь двор в таких же ходит. главное я купила теплый и по размеру. меня вообще удивляют разговоры мамочек о вещах детей до трех лет о модности и тд

у каймано такаяже расцветка как у хуппы с совами и как у ленне старые коллекции. у нано красивый принт но мне не понравились штаны - они как брюки, без грудки.

кетч

аноним автор темы

выбирайте всегда тут заказываю

аноним автор темы какие зимние комбезы есть с большим количеством утеплителя 300 +/-, ну кроме ленне, керри и хуппы?

канада гус, например

jane air купите изиборн шведский. точно не встретите брата близнеца.

нууу... у нас во дворе видела такой. Поселок в области, ога )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы