Тема закрыта

Причина: 0

у сестры свадьба. а я с ребенком

hirabambyna
часика на 3 наверно...

и всего то? За это время вы только на регистрации побываете)))

hirabambyna

А со скольки примерно, в принципея могу посидеть. :)
Тем более я сама няня, так что опыт огромный.

Летом брала с собой на свадьбу брата :) Ну ниче, развлекся мелкий :) Ушли пораньше просто.
Но, конечно, были моменты, когда тамада со слезой читает прочувствованную речь о вечной любви, а мимо поперек зала шлепает мой Костя на четвереньках :D

mash
и всего то? За это время вы только на регистрации побываете

дык вот туда то всобой хачу взять а потом када столовая..чтоб посидели

hirabambyna

Ян ну уж насколько наша Света -"шило в попе", но в 2 с лишним года мне кажется реально 3 часа в столовкке просидеть :))

сидела с ребенком подруги, пока они гуляли в кафе,
но они брали на регистрацию ребенка, а потом домой - обедать и спать, а после сна я уже подключилась.
все зависит от ребенка, есть спокойные дети, которые и на регистрации и в кафе будут нормально себя вести, а есть такие за которыми нужно бегать, чтобы они не набедокурили :)
так что уж лучше ищите няню и спокойно гуляйте- отдыхайте.

храбрый жучок
есть такие за которыми нужно бегать, чтобы они не набедокурили

Новичок

наш такой. с ним не посидишь. мы дикие как из леса. чесно.

КЛотиЛьда
А я брала малявку на свадьбу к брату. Ей понра Мне-ни поесть, ни поплясать, да еще ОРВИ с темп 39 принесли, скорее всего, оттуда. Ладно, брат один, надеюсь жениться больше не будет

Я своего в 3 года брала на свадьбу к брату (в прошлом году). Выкуп, загс еще как-то пережили, а вот в кафе был просто ужас. Прешлось его и старшую дочь отвезти срочно домой. Сыну потом очень плохо было, сильно рвало. Сглазили.
Лучшу не брать малыша в кафе. Много народу, много глаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы