Тема закрыта

Причина: 0

у сестры свадьба. а я с ребенком

Подскажите может есть такие няни кто надому посидеть может?? может кто то такую знает? у сестренки свадьба. могу канечно всобой его взять но это не отдых получится да и он устанет.
канечно если ничиго не найду то всобой возьму.
из родственников и друзей сидеть некому((

Ну конечно такие няни есть только ведь ребенка к ней надо заранее приучать потихоньку, а то он ведь у вас испугается, если его незнакомой тетке сразу оставят.

Настюшок

нет он нормально к чужим. и остаться может только желательно дома, ему так комфортнее

у брата мужа была свадьбе, когда нашей дочке было полгода, оставить не с кем было, брала с собой, она успела поспать в машине, между загсом и кафе ездили домой, из кафе я с ней ушла пораньше, через два с половиной часа

нам 2 года и 2 мес
он оч шилопопый поэтому мне и посидеть не удастся он буит бегать везде

А район у вас какой?

центр

вообще свадьба-семейный праздник и куча детей это нормально. ваш же не один поди будет.
ну уйдете пораньше.

в том то и дело что один.

а с бабушками никак?

мы всегда , когда на свадьбы к друзьям или родственникам - ребенка к бабушке

Mari 79

со свекровью не оставлю даже если предложит. ( не потому что тараканы в голове а был конкретный случай после которого не хочется) да она и не предложит..она сына моего раз 15 видела всего
а моя мама тожа на свадьбе буит

Mari 79
а с бабушками никак?

Бабушки наверно тоже на свадье гулять будут, поэтому и некому оставить
Если нормально остается, то посмотрите объявления и найдете няню, заодно сами нормально повеселитесь.

Настюшок
Бабушки наверно тоже на свадье гулять будут, поэтому и некому оставить

у нас значит бабушка мировая - она даже если на свадьбе с нами - просто после регистрации забирает Ромку и едет с ним домой, а мы продолжаем банкет

Mari 79
у нас значит бабушка мировая

а какие даты? Я хочу подружке предложить. Но небесплатно, канеш, она воспитательница в садике, деньги актуальны

Znayka

1 марта
канечно не бесплатно.

смогу с ней только вечером переговорить, напишу позже.

заранее спасибо

а подруги/хорошие знакомые есть, которым можно доверить ребенка?

Джуси

если бы были я топик не завела...
у меня одна подруга а у ней ляля малюсенькая совсем
она предложила пока мы кататься по городу буим чтоб у нее оставила.

Мы, свою дочку брали на свадьбу, ей тогда было 1,2 почти, чувствовала она себя превосходно, были на свадьбе до самого конца. Так что берите сына с собой, и не переживайте.

А на сколько часов хотите оставить? И какая оплата. Я живу в районе Дворца Молодежи, есть доча, может им веселее будет? Если что, пишите в личку.

у меня на свадьбе сестра была с 2-мя детьми (старшей было 4,6 г., младшей - 2 мес.), правда еще маленькая девочка была. старшие бегали, играли, никто их не трогал. а мелкая поест - и спать в коляске. ))
может, с соседкой договориться?

А я брала малявку на свадьбу к брату. Ей понра :) Мне-ни поесть, ни поплясать, да еще ОРВИ с темп 39 принесли, скорее всего, оттуда. Ладно, брат один, надеюсь жениться больше не будет %)

Зана

незнаю.. часика на 3 наверно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы