Ребенок выучил плохое слово

Не заостряйте, ребенок интереса вашего не увидит и забудет.
Вы же действуете с точностью до наоборот.
Ну и не смотрите такие фильмы при ребенке, сами виноваты, а ругаете ребенка.
Про подгузы не поняла, а что зимой надо на улице раздевать ребенка чтоб попИсал? Тоже носим на улицу, 2-3 часа гуляем, не набегаешься домой.

моей 2.2 говорит плохо и вот на улице или в магазе начинается у нас "мама су.а, мама су.а" это доча у меня так сока просит, но коронной фразе ее обучила свекровь "папа козёль" "дядя козёль", вот оно где веселье то, надеюсь подрастёт перестанет)

я как то запрыгнула в калею и вырвалось "б..ть". Дочь потом на каждой кочке его говорила, потом забыла. Ржака была

Fake of Tori "папа козёль" "дядя козёль"

можно заменить на Каброн это козел по испански, мой муж так кота назывет, когда он ссыт

О, хосподя.... Началось в колхозе утро....
Тут спросили совета про плохие слова из уст ребёнка, а эти "девы" понеслись в рассуждения, что ребёнок в три года ещё в памперсах, или начинают учить русскому языку, как правильно говорить..... Курятник, блин. Идите дома учите мужей, да детей своих...!!!!!! А в темах надо по делу отвечать, а не разводить рыночный базар!!!
Автору: если один пару раз сказал, не заостряйте, не зацикливайтесь, забудет потом. А если постоянно повторяет, то наверное правильно тут говорят, скажите, что слово плохое, пристыдите как нибудь... Удачи вам!

Fake of Tori

Моя когда "щ" не выговаривала, гладила меня по щеке и говорила "с...чка моя любимая". Из плохих слов у моей есть только блин. Сейчас перестала почти говорить. Главное игнор. Чем более бурная реакция, тем чаще будет повторять.

jane air аха у женщины в Ошане глаза выпали. грит совсем офигели. я предложила ей лодошки подставить, он пописает не в памперс

моему 2х летке тоже приспичило в магазине пописать, но только разница в том, что подгузника на нем не было, а терпеть он уже не мог, и тогда он свои дела сделал в какой-то кувшинчик, который бабушка себе купить хотела, и купила в последствии (это надо было видеть, как она продавщице объясняла наличие жидкости в нем )

Смешная тема :)

:)

avisferro

ахахахах))вот умора ))) нам ведь смешно , а другие услышат как наши детьки ругаются и сразу скажут очень много лестных слов о родителей

у нас папа очень эмоционален бывает когда водители нарушают дерзко ПДД.
слово П...ры - первое плохое которое выучила моя дочь.
муж с дочкой проговорили что это плохое слово, и папа больше не будет его говорить, и она может может сделать замечание если он еще раз его скажет.

АнаномнаяЯ

вот умора ))) ахаха) умница что не на пол )

Аноним отвечайте так: Сыночек, ты говоришь неправильно. Правильно говорить - НАдела, а не одела.

нет, это Вы не правы, уважаемый аноним. Мама памперс сыночку именно одела. Если б он сам на себя - тогда НАДЕЛ, а на кого-то всегда ОДЕВАЮТ.
Удивляют люди, которые, сами чего-то не зная, пытаются учить других

miss.kovaleva.elena а другие услышат как наши детьки ругаются и сразу скажут очень много лестных слов о родителей

Ой, если из любимого родительского сериала, так нормально, а как ребенок повторил, так беда :)

Аноним отвечайте так: Сыночек, ты говоришь неправильно. Правильно говорить - НАдела, а не одела.

Когда безграмотные люди берутся поправлять, это особенно прикольно :)
Надевают - на себя. На другого - одевают.

один раз по губам шлепнуть(понятно дело, что не до выбивания зубов ), и плохие слова может и не забудутся, но озвучиваться точно не будут.

K_a_t_y_a один раз по губам шлепнуть(понятно дело, что не до выбивания зубов

За что??? Ребенок повторил то, что родители слушают целыми днями и он же виноват? Раздолбайте тогда телек кувалдой.

Ребенок с пятницы примерно это слово знает, причем употребляет только когда хочет выразить крайнюю степень возмущения. Скоро новые выходные, меня муж прибьет если еще раз услышит от ребенка.

Проблема-то в чем вообще? Вам прям плохеет от этого слова? Так не смотрите телек. Что за игры в нежную маргаритку? Или теперь ребенка стыдно гостям показывать? :)

Аноним автор темы Отец говорит еще раз услышу по губам стукну.

Зачем рожать детей от дебилов? нормальных-то людей не нашлось что ли?

K_a_t_y_a один раз по губам шлепнуть(понятно дело, что не до выбивания зубов ), и плохие слова может и не забудутся, но озвучиваться точно не будут.

Бог дал людям речь и мышление, но они не желают ею пользоваться... В очередной раз повторюсь: решите сиюминутную простенькую проблему - получите бОльшую в перспективе. Неужели взрослые люди не способны хотя бы на полшага вперед думать?

Аноним автор темы Скоро новые выходные, меня муж прибьет если еще раз услышит от ребенка

муж то со странностями, однако....

Кобра Или теперь ребенка стыдно гостям показывать? выходных боюсь и мужа боюсь... буду видимо делать все чтобы не вызвать недовольства ребенка, чтобы не спалиться а там забудет

Смешная тема
Трехлетки в памперсах матерятся, неграмотные родители между собой срутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы