Ребенок выучил плохое слово

Заходит на кухню, а там фоном сериал "Кухня" шел. И дочка шефа с эмоциями так ярко кричит: "Ты что охренел что ли". Все.... мы теперь эту фразу вставляем везде везде... Например, ругается на меня, что подгузник ему не одела...

улыбайтесь дальше, он вас и другими словами порадует

и что вы испугались?не обращайте внимания,забудет.

Отец говорит еще раз услышу по губам стукну. Я спокойно, только каждый раз объясняю что это плохое слово, и перевожу что было им сказано на обычный язык.

Аноним автор темы Отец говорит еще раз услышу по губам стукну.

ну и зря,ещё больше будет говорить,раз вам не нравится.

Ой если б мой только эти слова говорил... наслушается всякой всячины и вперед. Шпарит главное в тему

Вставляет везде, где подходит по смыслу: "Мама ты что охренела, не одела мне подгузник, я из за этого в трусики написял". Ругается.

Аноним автор темы "Мама ты что охренела, не одела мне подгузник, я из за этого в трусики написял".

Это правда, да?

(НЕ)довольная

Мы подгузы носим только на прогулку и в поликлинику.

Аноним автор темы Мы подгузы носим только на прогулку и в поликлинику.

А ребенку сколько лет?

2,10

Аноним автор темы Заходит на кухню, а там фоном сериал "Кухня" шел. И дочка шефа с эмоциями так ярко кричит: "Ты что охренел что ли".

отцу ребенка и себе по башке настучите. деточка у вас слышащая, вроде не уо - пора фильтровать что видит и слышит ваш ребенок.
а раз по вашему не догляду ребенок слышит непотребщину - бейте себя.вообще ребенку надо пояснить что слово плохое. говорить его не хорошо и не надо.

Аноним автор темы Я спокойно, только каждый раз объясняю что это плохое слово, и перевожу что было им сказано на обычный язык.

а теперь, сынок, повтори те слова, которые нельзя говорить)))) примерно так у вас, автор.

kAZa наслушается всякой всячины

где они у вас такое слышат?

Аноним автор темы 2,10

Нормально так, чтобы подгузники носить... До школы будете носить?

По теме. Мой сын узнал слово "с...а".
Я объяснила, что это самка собаки, а в другом значении ругательное слово. Сын сказал, что будет его говорит. Я ответила, что ради бога, но пусть мне не жалуется, что его ругает воспитательница-дети и другие взрослые говорят о нём, что он плохой и невоспитанный.
"С...а" я пока больше не слышала.

Znayka

Да дома, где те жп мультики нынешние далеко не образец идеальной речи. Плюс папа, дед.
В садике делятся друг с другом. Вот и получается круговорот

kAZa В садике делятся друг с другом.

мой не делится. в машине слышит много и разного. от меня. меня ругает говорит мама нельзя плохие слова говорить. скажи блин!

Smatrex Нормально так, чтобы подгузники носить... До школы будете носить?

я что с возрастом не так? в этом возрасте в холодное время ребенок был в подгузе. никаких сложностей по горшку не замечено.

Smatrex Нормально так, чтобы подгузники носить... До школы будете носить?

ну мне посоветуйте, что делать, тоже 2 и 9, носим на постоянку подгуз. Ребенок не контролирует процессы. Как быть?
пысы: так мне нравятся мамы одного-единственного ребенка))))

Znayka ну мне посоветуйте, что делать, тоже 2 и 9, носим на постоянку подгуз. Ребенок не контролирует процессы. Как быть?

Не, меня-то удивило, что ребенок автора осознает, что в трусы он написал из-за того, что мама подгузник не надела...

дочка года в 3 выучила слово "б...дь", причем тоже так ловко в тему вставляла! У нас бабушка матерящаяся.... но начала "следить за базаром", когда у пакет оторвалась ручка и баклажаны по всему дому...а Юля "что, бабашка, б....дь, да?"
прошло быстро - никто особо не заострялся на этом. Стала постарше - я ей объяснила плохие слова. Не говорит. Завела себе "блин"...

Аноним автор темы "Мама ты что охренела, не одела мне подгузник, я из за этого в трусики написял"

отвечайте так: Сыночек, ты говоришь неправильно. Правильно говорить - НАдела, а не одела.

(НЕ)довольная

дык у меня старший все так же, но надевала памперс на прогулку, например, чтоб домой не бежать или в машину, если ехать далеко было, ну что может захотеть, а выйти и пописать будет негде))) Он так и спрашивал: мам, можно в памперс пописать?))))

слуште, вот сколько бы дети не приносили плохих слов из садика-школы я как то не особо реагирую)) сказала что слово плохое, деть поповторяет для удовольствия еще день-другой и пока, не интересно уже. а если бурно реагировать, да наказывать, да по губам вот те мать и будет охренела, с..ка и тд и тд.
ну и сериалы мы не смотрим совсем! у меня самой уши заворачиваются от их слов, противно смотреть, а уж у ребенка то и подавно.. на телевизоре в избранных каналах - дискавери несколько, познавательные и мультяшные приличные. да и то, первоклассник открыл для себя "давинчи", теперь и он и младшая сестра смотрят его.

Муж один раз сказал в машине - куда ты едешь, дебил б...ь. :) И все заверте... :) Тоже сказали один раз, что это плохое слово, так говорить нельзя, но нет-нет да вспомнит, когда играет в машинки. Просто не реагируем да и все.

Znayka ) Он так и спрашивал: мам, можно в памперс пописать?))))

аха у женщины в Ошане глаза выпали. грит совсем офигели. я предложила ей лодошки подставить, он пописает не в памперс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы