Посоветуйте пож. игрушку для ванной ... такие в природе вообще есть?

carino да, брызгалки у нас тоже в почете: из игрушек, из бутылок от шампуня, от Долфина тоже нравятся бутылочки

Вот. Детям неважно сколько игруха стоит. Главное что бы интересно. И чем проще игрушка тем больше она развивает, так как ребенок придумывает игры с ней.

вот таким играли

ЗолотиночкаО

А что она делает? Как называется?

Atatka автор темы

www.youtube.com/watch

А мой вот без такой вообще отказывается мыться

Та ещё...зараза

Если Вы про уми-зуми, то на американском амазоне только нашла.

Еще вспомнила, что у нас был такой осьминог в почете

Luce4ka А мой вот без такой вообще отказывается мыться

У нас был такой ... навернулся насос ... я его даже разбирала)))) так то классная игруха, мои с удовольствием играли)))

Хочется что-то типа этого, но с еще большим количеством функций))), вот если бы на базе еще какая-н насадка была, которая пузыри мыльные пускает или пену делает или фонтан этот был свето-звуковой (поющий) или все вместе это, то я бы купила с огромным удовольствием.

а как думаете такая игруха приживется?
baby96.ru/igrushka-igrovoj-nabor--basketbol-605987.html

Новичок а как думаете такая игруха приживется?

у нас - вряд ли

я вот думаю - может генератор мыльных пузырей или пены купить ... только боюсь брать абы какой, по отзывам чего то не могу найти нормального) они то не работают, то не выдувают, то выдувают, но 1-2 шт ... а так он и на праздники подойдет и ванне побулькаться)
у кого есть? поделитесь пож. отзывами - у кого работает хорошо ...

Atatka автор темы

Нашему барину год и месяц... Че думаете баскетбол не пойдет?... Эххх хотела на нг купить

Согласна насчет фантазии!

Моzolk@ Купила впитывающие салфетки

Клево!
А у нас морские камушки в почете - все время их по банкам-кастрюлям в ванной собирают-раскидывают. Я в свое время навезла с моря...

у нас такая игрушка была в почете!а сейчас машинки берет кучу и катает их)

Рыбацкая лодка от cotoons у нас - высший пилотаж удержать ребенка в ванной))
Проблем с купанием точно не будет. Даже голову мою - никто не плачет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы