Что планируете подарить своим дочкам 2,8-3г на новый год?

CHTO

Дешевле всего у меня получилось с озона заказать, там кое-что по спец цене, плюсом они еще за считывают бонусы МТС ( либо " спасибо" от сбера)
Цена вполне вменяемая, учитывая все бонусы:)

Можно например подарить коврик для рисования, дети в этом возрасте часто обрисовывают всё в доме) Или же какую-то интерактивную игрушку, их сейчас довольно много, с разными функциями, дети от них обычно в восторге))
ideipodarkov.net/chto-podarit-rebenku-na-2-goda/

У нас востребованы лошадки разных видов, с каретами и без, с аксессуарами по уходу.

Lena_mama такой, не подскажете - не рано нам еще?

Не, не рано, очень клевый, зимняя альтернатива летней песочнице. Я сама обожаю лепить из него,релакс полный. Еще формочек маленьких к нему и песочницу, можно и противень с бортиками использовать

Девочки,а где купить кинетический песок подешевле? пишите в личку..

я пока песок на той ру просмотрела.

Апну темку.
Дочка на канале 'Дисней' увидела летающую фею и попросила ей купить. Как думаете, не рано ей в 2.10 фея такая? Или не стОит? Вообще она не просит ничего, а тут... я прям удивилась. Но возраст везде пишут 5-6+.

MamaConi автор темы

На майшопе есть, еще видела у нас в местном анфискашоп)

Нам 3 будет, обожает лепить. Лепит, потом игрушкам кушать из этого готовит. Уходят все эти массы для лепки махом.

Вот песок еще обсуждают на форумах, но хочу сначала сама посмотреть в живую.
Еще стульчик хочу купить. Столик я в прошлом году еще купила, а вот вместо стульчика - машинка у нас.

Косметика детская и лошадка. В январе будет ДР

nezabyvaemaya

А не поздно? Моей уже не интересны подобные игрушки...

mamaL12

Какую косметику хотите купить? Я хотела купить лак своей, но бабушка меня заклевала... а дочка каждый раз просит ей накрасить, когда мне красят ногти. И про тени тоже я ей думала...

nezabyvaemaya Домик-сортер планирую подарить

мы таким играли в 1,5-2 года, и сейчас этот домик ей на 5 минут

nezabyvaemaya

Так Вы просто не в ту темку зашли... название-то посмотрели? У Вас же дочка маленькая ещё: Дети: дочь Анжелика (03.05.2014)

На д/рождения своей подарю паравозик Брио с пультом, который по икеевской дороге железной ездит, плюс пару наборов деревянных рельсов из икеи
На новый год собираюсь набор доктора дарить и мебель для пупса

nezabyvaemaya

Вам пишут, что 5 минут не потому что интерес потеряет, а потому что легкотня это для 3-х летки. У моей 3 сортера и один из них с ключиками. И она когда вспомнит про них, то вытащит-разсортирует всё за 5 минут и бросает. Ну не интересно ей уже, потому что легко.

Своей подарю Лего дупло типа замка с принцессами, фабрику тортов Плей До + книжки из серии 7 гномов и т.п. Деду Морозу дочка заказала рыбку-робота, а от себя он прибавит ещё палатку в виде замка принцессы.
Вот что дарить на Рождество не могу придумать :( Кто что на Рождество дарить будет?

akavi

Скажите, а Sylvanian Families у Вас дочка попросила или Вы по своей инициативе? Моя их доже и не знает, но все дарят/играют. Вот я и задумалась, что мож моей тоже надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы