Что планируете подарить своим дочкам 2,8-3г на новый год?

Озадачилась вот этим вопросом,есть в планах подарить кухню с посудкой,но хочу ещё послушать ваши варианты.что вы планируете,желательно с фото,если можно!

У дочери ДР рядом с НГ. Так что подарков будет сразу много.

MamaConi автор темы есть в планах подарить кухню с посудкой

На 2 года дарили. Добавим туда что-нибудь типа скороварки. В этом году, возможно, присмотрим супермаркет. Ещё она тащится от кукол и всевозможной канцелярии. Помимо этого будем дарить Lego Duplo с пиратами и принцессами, матрёшку новую по мотивам сказки какой нибудь (любимая старая сломалась).

планирую пакетик с мелочёвкой тк на день рождения в сентябре уже подарили и обновили игрушки, а нового хватает не надолго заняться, нам 2.2 сейчас, но тоже послушаю, может что интересное посоветуют)

Astrum* матрёшку новую по мотивам сказки какой нибудь (любимая старая сломалась).

где такие?)

Смайла где такие?

Видела в "Умных игрушках" в "Парк-Хаусе", но там дороговато. Можно в Инете дешевле подешевле поискать.

мы тоже кухню предлагали, но дочь сказала что хочет железную дорогу. заказали большую дорогу лего дупло. еще книгу купим какую нибудь. и думаю еще песок кинетический купить, т к очень любит в песке ковыряться

Дочери 2,8. Заказала большую железную дорогу Томас. В сборе в одном месте нет, поэтому будем покупать по частям.
Еще тащится от пони. Купим набор "поней" этих.
Ну и самая главная нычка у меня почти полгода лежит Домик Селиванов. Заказывала ей на прошлый НГ. Но благодаря Почте России пришел домик только в апреле

Из планов: лего дупло, паровозики брио, книжка (или книжки) обязательно, может быть парочку драконов, еще дочка пожелала на Новый год елку))))
Добавлю еще сюда снегокат (чтоб не забыть)

а домики Саливаны, у кого уже есть, интересные? картинки просто везде мелкие, не могу понять....

Le Cardinal а домики Саливаны, у кого уже есть, интересные?

Я наш еще не открывала. Но у друзей стоит такой домик, мне очень понравился, поэтому своей и заказала. Я заказывала с минимальной мебелью сразу. Сейчас уже и забыла. что конкретно входит в него.
Ну мы и сами по чуть-чуть закупались мебелью/утварью. Пока домика нет, все это барахло хранится на столике журнальном.

лего самолетики. но моя фанат)))

Мы дарили на прошлый НГ(дочке 3 года было) снегокат,ферби,мини лалалупси,плей до набор.

Я тоже создавала подобную темку www.u-mama.ru/forum/gossip/newyear/604683/index.html
Я уже купила песок кинетический, рыбу-робот и мишек магнитных. Ещё набор Плей До, Лего Дупло с Ариэль хочу купить. + ещё по мелочи на каждый день под ёлку подкладывать: посудку, кровать деревянную хорошую для кукол и т.д.

А ещё идея с матрешками и мультиваркой понравилась!

У нас ДР через неделю. Уже куплены пираты Лего 2 набора. Куклы с одежкой на магнитах. В планах беби борн, с ванной и раковиной. Еще просит чагинтонов. На новый год пока только книжки и наклейки припасены
Кухня, супермаркет, плэй до фабрика тортов были на 2 года подарены.

Astrum*

У нас с Вами похожий набор игрушек, матрешки тоже есть)))

Из серии свинка пеппа: ракета, паровоз дедушки свина , мягкая игрушка ( 2 в одном пеппа превращается в слоненка ) и 5 книг- пазлов с пеппой, а, еще мелки
Но моя фанат свиней
Еще заказаны с амазона ( не знаю, успеют прийти): свинья Оливия и ко

Oga-Oga

А где вы Пеппу покупали?
У меня тоже фанатик. Даже сидушка для унитаза у нее с Пеппой

можно здесь спрошу? какие кухни у ваших девочек? у нас день рождения после нового года, хотим подарить, но не знаю пока на какой остановиться, их такое количество

ДочкиМама Лего Дупло с Ариэль

KsuKsunchik Еще просит чагинтонов.

У нас это уже есть.

радиоуправляемый экскаватор

Вспомнила: у нас ещё пользуется популярностью мольберт.

планшет подарили

кто пользуется ферби?хотим подарить,напишите отзывы.

Ферби не берите, пустой выброс денег... У нас на нг лего дупло большая больница и книга из серии что, зачем, почему. На др (месяц до нг)-кукла нэнси с ребеночком и опять же книга.

чем ваш ребенок интересуется, чем играет, исходя из этого и выбирайте подарок, мы дочке дарили: палатку-домик, куклу писающую, лего, ферби, плюшевые грушки огромные, кукол русалочку и рапунцель тодлер и как барби, доктор плюшеву, кухня, больничка, парикмахерская, развивающие игры различные, планшеты, аж 2 шт, коляски, кукол испанских и плачущих и как настоящие новорожденные, и ничем не играет, кроме планшета, ребенку 4 года. вот сейчас уже не знаю что покупать и дарить, ну все есть, купила кукол поющих типа барби - золушку и белль, полотенца пляжные с героями дисней, солнечные очки, точно летом пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы