Как попасть в садик РЖД?

SvettMama Прогимназия на Уралмаше, там оплата 14+питание

16 тр + питание
Есть в группе дети и с Пионерского и с ЖБИ. Добираются без проблем. Вечером вроде только по пробкам, но опять же смотря во сколько забирать из садика ребенка.

BoginyaMila если есть возможность возить на авто, то терпимо.

Я как раз про пробку из машин на Космонавтов. Понятно, что на авто проще, но надо ребёнка поднимать рано. А вечером в час пик обратно...

Мы ходим в рждшный, в этом году дали путёвку в муник под окнами, после ремонта только открывается..вот не знаю, что делат, менять ли сад...До рждшного 20 мин быстрым шагом идти......

Valentinchen в этом году дали путёвку в муник под окнами

В какой? Если новостройка, я бы туда не рвалась (если, конечно, не в финансах дело).

Девочки, в пионерском и правда он такой хороший, садик этот?
Мы ходили в ведомственный Ростелекома , я не была в восторге.

Может РЖД шные лучше. Там есть группы с 2 х лет?

Емелин Может РЖД шные лучше. Там есть группы с 2 х лет?

есть

Astrum*

Вы в него не ходите?

Чем он так хорош, почему нахваливают? Хороший ремонт? Хорошая мебель? Вкусная еда? Хорошие и заботливые воспитатели?
Ну расскажите кто нибудь.
С виду он очень страшненький ...

Девочки, что Вы вцепились в РЖД
Рядом в 2-х шагах от РЖД есть садик от Вектора
Тоже своя территория, есть места в группах (группы по 15-16 чел)
12000 в месяц
кормят нормально, воспитатели адекватные
только снег надо чистить самим

Крокозябр

Да куча садиков хороших рядом. Я вот и пытаюсь уточнить, что именно такого в этом, чего в других нет :)

Емелин Вы в него не ходите?

Нет. Я же выше писала, что не взяли ни в какую.

Крокозябр Рядом в 2-х шагах от РЖД есть садик от Вектора
Тоже своя территория, есть места в группах (группы по 15-16 чел)
12000 в месяц

Плюс вступительный 30 тысяч. Группы, по моим наблюдениям, больше (насчитала в группе около заборчика на прогулке 18 детей). Работает он не так давно, отзывы про персонал противоречивые. Основательная дверь с домофоном на фоне убогого забора умиляет.

Емелин Да куча садиков хороших рядом.

Я ни одного не нашла.

Astrum* около заборчика на прогулке 18 детей)

часот гуляют по 2 группы на одном участке, особенно малыши
Больше 10 человек в группу не ходит (малыши же болеют)

Astrum* Работает он не так давно

да чего это, старый садик

Astrum* Основательная дверь с домофоном на фоне убогого забора умиляет.

забор ,да , дебильный

Крокозябр часот гуляют по 2 группы на одном участке, особенно малыши

С одним воспитателем? А вторая где?

Крокозябр да чего это, старый садик

Раньше он был ведомственным. А как частный он работает недавно.

Мы в 124 ходим, нравится вполне. Но в другие не ходили, сравнивать не с чем. Еда там и впрямь оооочень ооочень, по какой то программе особой, как в ресторане))занятий много с детьми, много допов, гуляют 2 раза, воспитатели ничего. В группах ок 20 чел.

Astrum*

Вы знаете, он не новый, а реновированный. Там раньше был садик в этом здании, потом милиция много лет была, щас полицейских разогнали и типа восстановили садик..Площадку делают по новой, всё отстроили, залатали, снаружи ооочень хорошо смотрится..не знаю, что внутри))но вроде ведь и муники, как говорят, весьма достойные бывают...по деньгам не выйграем ничего, тк в рждшном тыщщу платим в мес, только территориально поближе.

Valentinchen Вы знаете, он не новый, а реновированный. Там раньше был садик в этом здании, потом милиция много лет была, щас полицейских разогнали и типа восстановили садик..

Новая заведующая. Персонал надо набирать с нуля. Методисту всё разрабатывать для конкретного садика. Новый коллектив. Текучка кадров. Вполне возможно, что придётся докупать игрушки и т.п. Если есть возможность водить в детсад РЖД, я бы туда водила. Но это моя позиция.

А про РЖДшный на восточной кто нибудь может что сказать? Планировала туда платно отдать в 2016 году

Аиша А про РЖДшный на восточной кто нибудь может что сказать

Мы туда ходим, нормальный садик. Я подавала заявление на посещение на коммерческой основе в январе 2013, а позвали нас в апреле 2014. И то, только потому, что сменилась заведующая, увидела недобор детей в группах, подала заявку в вышестоящую инстанцию чтобы разрешили набрать детей на ком. основе, ей разрешили мест 7, если я не ошибаюсь. Хотя мест на которые можно было взять было больше.

Если хотите в 16 году, приходите, пишите заявление заранее. Возможно с указанием желаемого года начала посещения. Заведующая сейчас более чем адекватная, можете предварительно позвонить, уточнить. Номера которые в дубль-гисе указаны, один из них прямой заведующей, к сожалению не помню какой точно, всегда звоню на оба, где ответят, если вопросы к администрации есть.

Крокозябр Рядом в 2-х шагах от РЖД есть садик от Вектора подскажите где он находится, Яндекс только 517 выдает не далеко от ПХ..

Аноним Яндекс только 517 выдает

Это он и есть. Только он теперь не от "Вектора", а частный. Про него выше писали.

Astrum*

Напишите хоть ОДИН, пожалуйста на Пионерке. Вектор хорошим с трудом можно назвать.

на блюхера45 ?

Акадеша? не?

Astrum* Это он и есть

не знала что на пионерке проблема с садиками, думала что только рядом с вокзалом - все садики от РЖД, а "частных" пара штук на сотню от РЖД.

gomonus

И как хороший садик? В каком возрасте вы туда ходите? Сколько детей в группах?
А если я сейчас заявление напишу а потом не пойду в этот садик? Увижу что ребёнок не готов или ещё что нибудь? Мне сильно попадёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы