Как попасть в садик РЖД?

Подскажите, пожалуйста, как попасть в садик РЖД, если к РЖД ни малейшего отношения не имеешь...

Так то в них содержание ребенка стоит дорого. 14-16 тыс.

В частных нормальных не меньше, а-то и больше.

Меня ведь не цена интересует , а КАК попасть туда????

Приходите, заключаете договор, платите и ребенок в садике, а работники РЖД просто платят намного меньше, вот и весь расклад.

Мы приходили, говорят, что все изменилось и теперь только для своих.... Вот и думаю, может быть предложить что-нибудь.... И как это сделать?....

Zanoza426 автор темы Мы приходили, говорят, что все изменилось и теперь только для своих....

у нас в яслях, когда мы пошли туда, вроде были "с улицы", но в этом году (спустя 2-3 года) набрали 3!!! ясельные группы под завязку только РЖДшников, как правило, потом в 3-4 года часть детей уходят в муники, и остается 2 средних, потом 1 старшая... нет им смысла брать еще и со стороны в ясельки, если своих предостаточно, не факт что останетесь с ними до выпуска

Спасибо за ответ, даже не знаю куда бы еще можно было пристроить. Нет ничего приличного рядом...

Zanoza426 автор темы

А в какой садик РЖДшный хотели? И давно ли такие ограничения стали?

124 на Июльской

Спасибо за варианты, прогимназия по фоткам впечатлила, конечно. Но ведь с утра по пробкам с пионерки туда как-то доехать нужно.

А рядом векторовский садик?
в 2 шагах?

Подходила к заведующим в двух садиков на сортировке. Мест нет. Ждали муник

РЖД садики классные. С муниками не сравнить. Постоянные проверки из управы, поэтому стараются. В группах не более 20 человек. У нас в группе есть те, кто к ржд отношения не имеют. Надо к заведующей ходить узнавать. У нас садик на машинистов.

Приходите к заведующей и пищите заявление о приеме на коммерческой основе. Когда у них появляются места для "платников", они приглашают, обзванивая стопку заявлений. У них очень мало мест на коммерческой основе выделяется, все зависит от заведующей в конкретном садике, если просит такие места в вышестоящей управе, в связи с недобором в группах, то могут дополнительно выделить.

Zanoza426 автор темы Вот и думаю, может быть предложить что-нибудь....

не поможет, это не от заведующей зависит, если у нее места заняты выделенные на ком. основу, она вам ничем помочь не сможет

А на эльмаше - уралмаше есть эти садики? я всего 6 адресов нашла в инете. может кто знает, вдруг еще открыли?

DemSvet Приходите, заключаете договор, платите и ребенок в садике

Я пыталась устроить в садик РЖД в Пионерском первого ребёнка в 2011 году, второго - в 2013 и 2014. Безуспешно. Заведующая категорично заявила, что берёт только "своих". А вот в садиках РЖД Железнодорожного района мне сказали, что набирают со стороны при наличии мест. Садик РЖД на весь Кировский район один-единственный, в него из "своих" очередь. Потому если нет блата, то нет шанса.

SvettMama Прогимназия на Уралмаше, там оплата 14+питание

знакомые ходили, отзывы хорошие

Zanoza426 автор темы Но ведь с утра по пробкам с пионерки туда как-то доехать нужно.

с утра в сторону Уралмаша по-моему не большая пробка.Я дочу возила с Сортировки на Уралмаш, потом ехала на работу на Луначарского, в пути примерно 40-60 мин.

ТюЛена У нас садик на машинистов.

а какой номер садика? а почему именно этот выбрали? просто тоже ездили искали, куда лучше документы подать и понравились нам которые на Таватуйской

BoginyaMila с утра в сторону Уралмаша по-моему не большая пробка.

Ну если везти в садик к 7.30, то, возможно. Но это во сколько надо ребёнка поднять? Я сажусь около Парк-Хауса на маршрутку в 7.45, еду в сторону вокзала. Застреваю перед Космонавтов, машин там очень много.

Astrum*

не ну если на общественном транспорте с пионерского возить на Уралмаш это точно не вариант, а если есть возможность возить на авто, то терпимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы