Место в самолете 2 -х ребенку?

сестра летает с ребенком по России, сейчас ребенку год, естественно места нет, но питание на ребенка всегда заказывает дополнительно. звонит за день до вылета и проверяет чтоб было, а так конечно кто вам его даст просто так
когда летали заграницу, билеты покупались через турфирму, видимо там все так же заказывали, т.к. всегда кормили в обе стороны и меня и ребенка, давали карандаши, раскраски, одеяла, подушки, конфеты....

Dilen автор темы место ребенку предоставляют

да отдельное как и билет, можно и на коленках как ребзю спокойнее так и летите.

Dilen автор темы на счет кормления

летали с ай флай , деткое питание не давали, брала свое. туда с собой, а из турляндии когда вылетали таможенники сказали ничего нельзя на борт. все в багаж. даже воду

Dilen автор темы Билет пока электронный, и с местом не понятно.

всегда места только при регистрации на рейс, с детьми лучше приезжайте заранее до начала регистрации иначе все козырные места разберут и будете сидеть возле клозета в хвосте, некоторые менеджеры видят что зарегистрирован маленький ребенок оставляют как нам например в самом начале где много места и все рядом сидели)))

Владивостокские авиалинии, Россия и Сибирь - покупали для ляльки отдельное место по цене как для детей старше 2х. Питание шло как для обычных пассажиров, детское питание только на заказ и с доплатой, поэтому просто маленькие баночки брали с собой, до 100 мл. С7 подарили раскраску, бумажный самолётик и брелок, чем очень ляльку порадовали - брелок ей понравился. Бортпроводники не хамили, постоянно спрашивали, все ли нормально.
Уральские авиалинии - брали опять же билет отдельно для ляльки, на посадке полный самолёт, пытались на это место какую-то бабу нам подсунуть, ей видите ли было неудобно сидеть на своем месте, где кресло не откидывается. Бортпроводница нахамила, баба на нас пыталась орать, муж её чуть ли не за шкирку вытащил с кресла, где дочка должна была лететь. После этого мне карту с накопленными милями в Уральских авиалиниях аннулировали. "Случайно", как сказали, она не была продлена вовремя.

Турками я недавно покупала билет, выбрала беби мил на сайте. Не знаю, что нам там дадут)))
А по поводу места думала, что ему не предоставят. Ребенку год. Надо позвонить в офис, уточнить. Самой стало интересно.

Косточка14 Уральские авиалинии - брали опять же билет отдельно для ляльки, на посадке полный самолёт, пытались на это место какую-то бабу нам подсунуть

Как вам могли кого-о подсовывать на оплаченное и зарегистрированное место?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы