Тема закрыта

Причина: 0

подарок на 2 года мальчику-какой?

народ подскажите, что на 2-летие ребенку мальчику подарить? семья обеспеченная, вроде все есть))что нибудь полезное и хорошее хочется))чему были бы вы рады?

Дочери подарили спорткомплекс на 2 года. Ну это уже избитая тема видно. Можно велик,особенно если есть где погонять. Или машину с педальками,навроде тех что в 9+ стоят и написано: Детей не сажать!
А вы видимо не своему ребенку,тогда можно мольберт подарить,если еще нет.

TV
спорткомплекс

Морозко (ex Ямама)

да мне ребенку не своему и еще им везти потом в другой город

развивающие наборы (в КИТе магаз "Умная игрушка" и "совенок"), а еще спорт комплекс мона заменить фитболом

Велик, говорящую азбуку, железную дорогу, мальчишке, думаю, понравится любая большая машина, конструктор типа Лего, но с большими детальками, набор для творчества(видела в Детском мире, но думаю можно и самим сотавить - краски, альбом, кисти, мелки, пластелин, цветная бумага или заготовки для аппликаций) - это часто заканчивается и всегда востребовано бывает.

Варварка дело говорит ,
еще можно детские синтезаторы или пианинки посмотреть чиковские,
ну и мольберт тоже классно

Мы дарили железную дорогу .. чиковскую она и для маленьких и для больших .. .до сих пор достает и играет.. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы