Важно!!! Утром ложиться в 9ку в хирургическое

anabel

в феврале лежали в плановой, сказали с вечера не кормить и не поить. промывание не делали, но наркоз масочный был.

anabel Подскажите, что за промывание?

очищение желудка.

Девочки, помогите набросать список, что нужно с собой. Палата пока не знаю какая будет, сервисная или общая. Голова кругом. Горшок брать или там есть?

anabel Палата пока не знаю какая будет, сервисная или общая.

Как это не знаете? Сервисная заранее бронируется.
Горшки есть, но можно и взять свой.

берите горшок. Мы бесплатно были. кормят, можно еду в мкр-ке разогреть,холодильник в коридоре. Спала вместе с сыном,кровать панцирная была, подушки неудобные-брала свою,малышовую. Есть библиотека в храме,1этаж, детские книги, можно взять. После 18-00 не кормить, утром,промедикация, и вперед-20 минут и все. на след день-домой, удаляли слюнные железы, в пластике, в палате 5 кроватей было..

МамаЗахара

Мы как минимум на 7дней, бранхиогенный свищ у сына, я тут спрашивала как то на форуме про эту бяку, так ни одного ответа не было. Никто видно не сталкивался

нам тоже предстоит лечь в 9ку планово в феврале, общий наркоз, будут промывание желудка делать?

Еще подскажите, тепло в отделении? Какую одежду брать себе и ребенку?

anabel

Берите веник))) париться можно))
А серьезно: жара сумашедшая, голова квадратная была, дышать нечем

Ой-ей-ейййй!
Сын сегодня стал покашливать, опять все насмарку?!
Уже 3раза переносили операцию, как дело подходит, сын болеет.
Нынче собрали все бумажки, прошли всех спецов, сдали анализы и они были хорошими и вот

Госпитализация завтра в 10.30
Совсем нет смысла ехать?

anabel

Ну как вы? Легли?

девочки как там хирурки? не "звери"?

tigrenochka автор темы Берите веник))) париться можно))
А серьезно: жара сумашедшая, голова квадратная была, дышать нечем

++++
мы форточку как днем открыли так и спали с открытой форточкой. Благо все попались "любящие кислород и свежесть",а то попалась бы "герань парниковая" и прям тады бы сдохли от духоты.
берите воды с собой ибо розеткой можно пользоваться только после 16.00,а днем воду из чайника в столовой разрешали брать ТОЛЬКО во время завтрака-обеда-ужина по расписанию в столовой

перенесли нам операцию на 20 ноября
анализы сдаем
мне тут сказали что даже в коридоре нет розеток ((((((

tigrenochka автор темы

Нет, увы и ах:(
Даже смотреть не стали.
Сказали перезаписываться. В январе будет 5 попытка

Девочки, а где находится отделение, на каком этаже? В направлении написано -2е плановое хирургическое

Cherry*V* девочки как там хирурки? не "звери"?

Очень хорошие там хирурги, особенно молодые

(НЕ)довольная

спасибо, успокоили, ато я вся перенервничала
сегодня половина анализов сдали
но у нас остаточный кашель еще, нужно ли будет идти за справкой о здоровье?

Cherry*V* (НЕ)
но у нас остаточный кашель еще, нужно ли будет идти за справкой о здоровье? после болезни сразу так то нельзя операцию делать. Нам даже обследование под наркозом не стали делать.

даже если без температуры болели?

Cherry*V* даже если без температуры болели ну вы врачу то скажите при поступлении, ему виднее.

ну вот мы и в 9ке
завтра операция
сказали с 22 часов не кормить

кормят мам бесплатно если ребенку до 5 лет, если больше, можно попросить направление у ст. медсестры и сходить в отдел маркетинка оплатить питание, 3х разовое 110р день
чайник есть в буфете, микроволновка
есть магазинчик (с бешенными ценами) и кафе, где продают фрукты, сок и выпечку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы