Важно!!! Утром ложиться в 9ку в хирургическое

Как там? Что там?
Что с собой?
Ребенку 1.10
Прижал палец, едим из приемника -утром ложиться убирать ноготь под ОБЩИМ в хирургию видимо.
Платные палаты?
Вся инфа, мамы срочно
Я ваще в истерике:-(

Никто в 9ке не лежал??

Да нормально там, мы лежали в урологии. Кормят неплохо, есть буфет с кисломолочкой/печеньками и т.п.
Развлекалок ребенку с собой возьмите и денег на поход в буфет.
Конечно мыло + шампунь + туал. бум + одежду сменную и моющиеся тапочки + полотенца.
Я брала кружки и мисочки для еды. Если мелкий спал, перекладывала еду в свою посуду.

Возьмите воду, печенки, растворимую кашу. Кормят там хорошо. С платными палатами незнаю. Мы в плановой хирургии лежали бронировали с февраля на октябрь.
Градусник свой возьмите. Туал бумага, влаж салфетки, мыло жидкое.
Памперсы, одежда в т.ч. на смену. Обувь типа сандалики.
Одну пеленочку может пригодиться на физ процедуры Полотенце. Маленькое полотенчико по типу кухонного.
Развлекалок для малыша.
Ложка чашка тарелка.

Не переживайте все будет хорошо. В 7 лет прижала так же палец на ноге. Точнее вырвала. Пережила, сейчас медицина лучше. Все будет хорошо.

мы недавно лежали, удаляли ногть тоже! ничего страшного. мы были в отделении гнойной хирургии, тоже под общим наркозом. Время проведения операции-пара минут. Приехали туда в воскресенье, уже во вторник нас выписали, только до пятницы еще на перевязки по утрам ездили.

tigrenochka автор темы Как там? Что там?

Врачи адекватные, операция мгновенная.

tigrenochka автор темы Что с собой?

Обычный набор, как везде, особенно нужно чем развлекать ребёнка, хотя вас очень быстро выпишут со стационара.

tigrenochka автор темы Платные палаты?

Если вы сильно храпите или деньги девать некуда

есть платные палаты есть бесплатные, мы были в бесплатной, единственное не удобно-розетки в коридоре, всем теперь говорю брать удлинители) ну и еду брали (йогурты), там есть холодильник, а так печеньки да всякие вкусняшки папа нам привез вечером, чай свои тоже очень поможет ну или кофе, кружки ложки. есть буфет внизу, в столовои кормят но мы не ели там.для нас показалось не вкусно. я тоже очень переживала, но зря, не так стращен черт как его малюют))

tigrenochka автор темы Платные палаты? Там очередь на несколько месяцев вперёд.
tigrenochka автор темы Я ваще в истерике:-( Успокойтесь для начала.
tigrenochka автор темы Как там? Что там? Там всё отлично
Но у них несколько отделений: есть плановая хирургия, есть отделение неотложной помощи и т.д.
Аноним Если вы сильно храпите или деньги девать некуда Какой бред.

Django Какой бред.

Это юмор, уважаемая

Аноним

Не, на юмор че то не тянет

Да, про храп не смешно. Совсем.

Мы были в платной палате. Очередей на нее никаких. Это видимо в плановых отделениях очереди. Сутки пробыли. В неотложной гнойной хирургии. Сейчас ездить на перевязки.

mamuliavikuli

Как быстро пальчик зажил? Сколько повязки эти носить?

tigrenochka автор темы

А в больнице ничего не сказали? Или вам не до слов там было, раз здесь не до смеха? с вашей операцией можно было и домой сразу поехать, я бы это не назвала операцией вообще. Мы с более серьезной проблемой 4 дня всего были и врачи все подробно нам разъяснили.

Я в платную ложилась, пряталась с грудничком от инфекций. Сыну год был, везде лез, спал по своему графику, не совпадающему с остальными. Там порой с герпесом загноившимся ложатся, с вирусным ревматитом туда кладут, в эти же палаты, от антибиотиков часто у детей поносы... Инфекций хватает..
И ротовирус при нас у двоих был (мы весной 4 раза лежали с рецидивами нашей болячки в гнойной хирургии, и в двух случаях детей с ротовирусом рвало), их конечно отселяли или переводили в инфекцию, но сначала все равно они вместе в общей....

Палаты 6 местные, питание со вторых суток, кровать одна на двоих с родителем. Родителей кормят, если ребенку меньше 4 или 5 лет, иначе платно.

Платных палат две, одна с туалетом, вторая просто с умывальником. В них две кровати, шкаф, стол, холодильник.

Кстати! Нюанс! В общих палатах все розетки в коридоре, проносят удлинители для гаджетов, в платных есть розетки. В платных еще и холодно чаще всего, они с подветренной стороны..

Можно привозить любую мебель- манежи, кроватки, стульчики, шезлонги для малышей (чтобы хоть в туалет спокойно сходить)..

У меня всегда был мини-чайник с собой.

Жить можно, бывает и хуже.

Кстати в один из раз, когда нас положили, у сына на нашу гнойную рану наложилось ОРВи-температура 40, кашель, грудь заложенна. Нас положили в общую палату к деткам, я конечно в платную переехала, но все таки могли и изолировать, других не заражать.

Обязательно возьмите с собой бифидо или лактобактерии какие-н., чтобы от антибиотиков не болел живот, их точно ставить будут..

Аноним Это юмор

Это больше на зависть похоже.

TincaTinca

Спасибо большое, что все так подробно!

Аноним

Сидеть и анонимно хихикать может каждый.
Нет, нам ничего не объяснили. Если вы не в курсе в стране выходные. Докторов нет. Дежурный разжевывать не будет.

Автор!!!! Ни в коем случае не кормите ребенка после 12 ночи!!! Честно-честно! И упрашивайте врача ребенку промывание не делать, если реально даже пить не дадите ребенку. Иначе будут зондировать-засовывать трубку до желудка...
Хотя не исключенно, что не поверят и все равно зондировать понесут, но я бы попробовала упросить без этого.

Ну и с таким мелким я бы все равно в платную легла, пообщаться выйти можно, только вот мне и не очень-то хотелось..

TincaTinca И упрашивайте врача ребенку промывание не делать, если реально даже пить не дадите ребенку. Иначе будут зондировать-засовывать трубку до желудка...
Хотя не исключенно, что не поверят и все равно зондировать понесут

Моей никакого промывания не делали. Операция-то простенькая, наркоз скорее всего масочный, вполне можно обойтись. Кормить не надо, это да. И с такой бобкой надолго скорее всего и не оставят, выпустят и будете у хирурга наблюдаться. Ничего страшного, выздоравливайте.

TincaTinca

Их уже выписали домой.

tigrenochka автор темы

Смените название темы.

Assiya, промывание всем делают, (в ванну уносят на две минутки), Вы могли и не заметить.

TincaTinca

Подскажите, что за промывание?
Мы в пн ложимся в плановую хирургию... Информации ноль:( наркоз будет эндотрахеальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы