как отучить трогать грудь

СтарухаИзергиль с криком тока грудь....остальное добится даже не пытается...знает что нет....просто из-за груди крик просто не описуемый

Верю
Только ведь речь о другом, всегда ли вы настойчивы, когда руку убираете?

Я думала такая проблема только у грудничков. С 1 месяца на ИВ ребёнок даже ао время купания или подмывания если я без лифчика к тите не лезет, равнодушен. Нам 4 месяца

Не дашь - плачет...
Учите по-другому подниматься, зачем приучаете добиваться своего плачем?

Аиша

А если к писе полезет и будет плакать, тоже дадите???

все реже и реже запрешала. "Не буди титя уже спит" и т.п. щас 2,8, иногда еще засунет.

СтарухаИзергиль если не дашь так орет как резанная

Потому что Вы в ответ на этот крик даете ей желаемое. Неужели не понятно.

Тоже самое было, до 2,8. Потом в один прекрасный момент сказала, что тити заболели, и тетя врач не разрешает трогать, потому что мне больно. ВСЕ. как отрезало, и засыпать стал сам.

Аиша Я думала такая проблема только у грудничков. С 1 месяца на ИВ ребёнок даже ао время купания или подмывания если я без лифчика к тите не лезет, равнодушен. Нам 4 месяца

мне кажется как раз таки у грудничков еще нет такого.. моему год, к тите стал сам руками лезть только пару недель назад, до этого просто кричал когда кушать хотел..

lastochkaJU

• у нас тоже после года это началось. И титя резко понадобилась, хотя я думала, что судя по поведению дочереди, скоро ГВ будет завершено. А теперь и кушает чаще, и теребит. Стараюсь одевать более закрытую одежду (водолазки, рубашку с застегнутыми пуговицами). В течение дня даже нсли есть не хочет, надо грудь дать потрогать и пару-тройку глотков молока сделать.

MamaMilani аналогично!
а вообще ужас какой то. я то уже планировала отлучать, ага, какой там. одну сосет, вторую теребит! днем еще как то терпимо, да и отвлечь можно, а ночью трындец!

tatiana_m

Угу. Ночь, засыпание и утренние копмления - прям ругаться начинаю порой

Нам ничего не помогало лет до семи держалась все дети разные потом само прошло бесило ужасно аж до трясучки муж если дотронется я тоже орала руки убери

Моей 2.7 после двух лет стала отучать о груди, есть перестали, но теперь чтоб заснуть грудь всегда держит. Только дело ко сну так сразу - "мама пойдем умываться и титю держать". На предложение давай так засыпать крик дикий. С бубушкой неделю жила, ляжет сама уснет, а со мной опять дай титю и все тут.

нинина_дочь Нам ничего не помогало лет до семи держалась

спасибо боже, что уберег от такого зрелища.
Да, воспитание детей нынче не в моде.

нинина_дочь муж если дотронется я тоже орала руки убери

слава богу такого нет)))

намажте соски зеленкой при первом требовании покажите ей скажите - мне больно, боба, сразу желание пропадет, у меня старшая такая была, грудь сосала до 2-х лет, и щупала потом неск лет, меня потом даже муж стал раздражать когда грудь трогал, но для деток это кайф, нежность, взаимосвязь с мамой, девочки ну когда такое еще повториться?они ведь вырастут лет через 15 вы будете это вспоминать с улыбкой и нежностью!

Вomik1122 намажте соски зеленкой при первом требовании покажите ей скажите - мне больно, боба, сразу желание пропадет

у меня муж убежит)))соски зеленкой?ну вы чоу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы