как отучить трогать грудь

Три года ребенку,если вместе валяемся в кровати и она засыпает,то постоянно мне грудь трогает,если капризничает тоже,в кровати просто мне под футболку лезет и может за сосок подержать,может между руку засунуть ...вот че за фигня?когда ж это кончится...На смеси так то с двух с половиной месяцев)))но титешница

и у нас то же самое. достало уже... но это у неё защита такая.

тоже самое..нам 3,5, на гв до 1,7 были.....и все равно перед сном надо трогать...аж бесит...

тема моя,
девочки,ну сколько еще,а?не могу сказать что меня это прям бесит,но вроде как большая ж уже,не дашь-плачет,себя вроде как помню в три года,про такую опцию я не знала.

Нам 4 года, временами находит до сих пор

СтарухаИзергиль .аж бесит...

сегодня в баню пойдем,так я уже в предвкушении,она меня только видит голой-рефлекс,держится за грудь

муж мой говорит,что у него тоже такой рефлекс ,
на возражения,что грудь жены не равно грудь мамы,говорит,что мы,женщины,сами себя можем за грудь держать,а пока ее нет,мол надо за мамину держаться.

моя тоже как грудь увидит сразу надо за нее подержаться....

Сразу не давала трогать
Проблемы нет :)

Моя тож держится вечно за грудь,тож бесит,не даш орет

Моя трогала лет до 3,5 когда засыпала... Само прошло

S-Ulia Сразу не давала трогать

как не дать то?лезет же шокапец

моя не просто лезеть...если не дашь так орет как резанная...хотя в остальном знает если нет то нет....а вот с грудью капец проблема....

я пробовала с ней в лифчике лежать,пофиг ей,достает оттуда и понеслась,плачет сразу,лезет обниматься,целоваться,чтоб пожалела и обратно руки сует
У меня уже ,простите,ощущение что все сиськи истерзаны

Octopus как не дать то?лезет же шокапец

Запросто.
Вы же наверняка по первости умилялись, когда вас ребёнок, ещё 6-месячный или около того, теребил. Вот и продолжайте умиляться

у меня такое же ощущение....а еще, что это уже не моя грудь, а собственность дочери

моя не теребила их...пока гв не свернула...

S-Ulia Вы же наверняка по первости умилялись, когда вас ребёнок, ещё 6-месячный или около того, теребил.

Я просто значения не предавала,не трехлетка же,а когда зубы лезли она у меня просто так пустую грудь "сосала",чтоб заснуть.Но без фанатизма,а к месяцам 10 у нее резко грудь моя стала объектом любви))))

СтарухаИзергиль у меня такое же ощущение....а еще, что это уже не моя грудь, а собственность дочери

+++ и мужа,у моей груди 24 часовая рабочая смена

СтарухаИзергиль моя не теребила их...пока гв не свернула...

И сразу начала криком добиваться? А вы всегда даёте ребёнку, что он хочет, если он вопит?

Octopus Я просто значения не предавала,не трехлетка же,а когда зубы лезли она у меня просто так пустую грудь "сосала",чтоб заснуть.

Ну сценарий ведь как правило один - ребёнок начинает что-то делать, а родители особо внимания не обращают. А потом вдруг их это начинает напрягать, а у ребёнка уже привычка
Убрать руку и отвлечь, отвлечь и убрать руку

С 2.5 месяцев едите смесь а ребёнок все титю держит?

Не мы одни такие оказывается. 3 года. Кормила до 1.10. Постоянно теребит, особенно засыпая, раздражает жутко

Аиша С 2.5 месяцев едите смесь а ребёнок все титю держит?

да)

Да моя тоже пыталась крутить сосок, играть, но я прям вообще не могла такое выносить, ладно когда лизала еще во время кормления, а когда ночью или параллельно другой сосок дергала, не могла просто, не просто бесит, аж бесит-бесит-бесит, поэтому не давала с самого раннего периода пресекала, у дочи прошло, а сын нашел замену - ПОДМЫШКУ, сейчас ему 2,5 разумный малыш, но всегда когда засыпает или нервничает засовывает руки подмышки, говорю убери, не красиво так делать при людях, он - "никто не видит, я тихонечко":))). но меня это не так бесит, поэтому как то не паримся, причем и бабушке может засунуть и даже сестренке, которой 4 года:)))

S-Ulia

с криком тока грудь....остальное добится даже не пытается...знает что нет....просто из-за груди крик просто не описуемый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы