Ребенок 2 годика трогает свой пупик.

chihomama написали, что ответили.

папа нарисовал на бумажке свой писюн и обьяснил в чем разница.показывать стесняется

Вот не те вы книги читаете, не те)))

Octopus

Молодец у вас папа! Правильно, зачем показывать.

Octopus папа нарисовал на бумажке свой писюн и обьяснил в чем разница.показывать стесняется

а книжек нет на эту тему? с картинками...

Милашка Katy

Ну, мне кажется, в силу отсутствия у вас вы не отражаете сути:) и не дооцениваете 8-месячных детей! папа принимает ванную с ребенком, ему что, отстегнуть его надо или вжать? так-то хватка у дитятки крепкая, без слез не оторвешь от интересующего объекта.

Милашка Katy а книжек нет на эту тему? с картинками...

а у вас всегда книжки с собой?
были на пляже летом,ребенок решил спросить,куда бежать за книжкой?

Аноним Ну, мне кажется, в силу отсутствия у вас вы не отражаете сути

ну да, я же никогда их в глаза не видела.

Octopus а у вас всегда книжки с собой?

мне они не к чему. Я просто спросила, вы то делайте как удобно.

мы отвлеклись от пупика.

Наша тоже пальчиком ковыряла. До красноты прямо. Муж ругал ее даже. Даже приходилось обрабатывать пупик, так как были вавки. Но со временем бросила это занятие. Вспоминает иногда, но уже без фанатизма)))

Данилара за волосы они хватают так, что голова почти отваливается.

+++тока хотела написать)

Николета вавки

Николета пупик

сопельки не забываем

Девочки а мб заодно поделитесь у кого какие книги по анатомии для малышей?А то у нас есть "Тело человека. Медицина",но она еще ждет своего часа

Пупочная грыжа иногда дает такой результат...

Милашка Katy

А что толку на них смотреть?=]

Данилара ииии? это не важ муш трет пяткой о простыни?

в оригинале тряс пяткой, а потом втащил

ttp тоже не против поколупать пупок

пупик!!!

Если б я так переживала как вы, автор, из-за ковыряний и теребения всех выступающих частей тела сыном, у меня б кикоз мозгов случился.
Не акцентируйте-пройдет... Потом опять чо-геть ковырять начнет

Ну хоть под вечер поржала
Заметила дочь в интересе к ээээ .... пупику, когда отучили от груди в 1.2. Теребила это мягко сказано, она его ковыряла пальцем с таким щелчком, особенно на сон, у меня зубы сводило. Пупик был бордовый. Думала отковыряет таки. Но обошлось. Иногда на улице платье такая задирает и думает приступать к ковырянию.
Я решила , что это реакция на отсутствие груди. И способ успокоения.
Сейчас уже ее почти не интересует.
А когда она увидела ( в нашем лексиконе это пАпок, а не тупик, всмысле это дочь его так называет, не я), так вот она когда увидела пупок еще у меня и у папы, удивление было непомерным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы