Отказали в направлении на амплипульс в поликлинике

фоти

Так грубость-то не страшно,переживу. А она там же на Орджоникидзе принимает?

Olika Я бы пошла сразу к физиотерапевту. Лицо кирпичем "нам ортопед назначила амплипульс, вот выписка".

+

Странно что вам, автор, в страховой сказали амплипульс в перечень не входит. Надо это проверить.
Мы ходим на физпроцедуры второй год каждые три месяца, на амплипульс в том числе.
Периодически пытаются навязать эти услуги как платные. Я борюсь, жалобы пишу. Ходим в итоге бесплатно.

Нам на дому делала электрофарез и уколы сестра из физ.кабинета на Уралький рабочих, она сказала что у нее есть и ампипульс. Если нужно могу телефон дать ее.

Дружинина на Калиновском принимает. Нам дала направление. Нас даже в физ.кабинете записали на ноябрь

Мы сейчас с ребенком тоже проходим физиопроцедуры и массаж назначенные ортопедом. После консультации ортопеда пошли к своему неврологу, та выдала нам направления на массаж, эл.форез (ранее делали амплипульс) и парафин. Далее прошли физиотерапевта, где нам расписали все лечение и выдали доп. направления и в физ. кабинет. Самое интересное, что оказывается все эти процедуры в том числе и массаж (ребенку уже 2 года) обязаны делать бесплатно (это я уточняла в своей страховой компании), при условии показаний и направления от врача.

Hrumchonok в том числе и массаж (ребенку уже 2 года) обязаны делать бесплатно

Были на таком массаже... Два сеанса отходили и отказалась. Выделяют полчаса на каждого ребёнка, и это вместе раздеть/одеть. Уж по мне, так лучше дома платно и качественно, чем бесплатно и "...быстренько-быстренько..."

Нам на массаж вообще направление не дали. Сказала невролог, что массаж обязательно нужен, но пока до нас очередь дойдет, то нам уже и не понадобится. На электрофорез дали направление, но у нас в одном кабинете и грудничкам и взрослым делают. В итоге все делали платно, но качественно и на дому

Катерина87 автор темы

Вы случайно не к Хребтову ходили? Мы к нему ходили, чтоб он нам справку для соцзащиты дал о необходимости в получении ортопедической обуви. Он дочку посмотрел, диагноз подтвердил, необходимость ортопедической обуви подтвердил, а направление отказался выдать, сказал, что такие справки он не дает. Рядом принимал Федоров, мы тут же к нему зашли, ситуацию объяснила и попросила справку выдать. Спасибо ему большое, выдал нам справку. К Хребтову больше не хожу! С младшим на днях ходила к Федорову, поставил диагноз варусная деформация стоп и выдал направления в физ кабинет на электрофорез и УФО.

А вообще, когда мне где-то не в нашей поликлинике пишут назначения на физ процедуры, то я с этими назначениями иди к нашей медсестре и прошу ее выписать направления на назначенные процедуры, проблем ни разу не возникло! Наблюдаемся на Космонавтов, 74
Хотя один раз, когда я к ней пришла после ЛОРа с Земской больницы, то она поворчала, что денег на платных врачей у нас есть, а на процедуры сюда премся. Сразу на место ее поставила, что не от хорошей жизни мы платно в Земскую поперлись, что у ребенка проблемы, а я уже несколько недель не могу записать ребенка к ЛОРу, поэтому была вынуждена идти платно

Ходили в Здоровье + на амплипульс. Чесно говоря, эффекта особого не заметила. 180 руб за 1 посещение

Я в Минздрав жалобу писала.
Зав мне потом звонила и прямо попросила в конфликтных ситуациях к ней обращаться, она все урегулирует( слово сдержала, после их много было со вторым ребенком).
Обратитесь, я думаю ваша проблема будет решена на месте.

Нам давали без проблем наш участковый, направление выписывали в 9ДМБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы