Отказали в направлении на амплипульс в поликлинике

Девочки,подскажите,что делать в такой ситуации.
Дано:сходили к погосян в бонум,назначила амплипульс на ножки сыну. В наш физ. кабинет,который относится к поликлинике 15,она,естественно,направление дать не может. Пошли к местному ортопеду на прием. А он заявил:не дам!я,грит,вообще считаю,что его не нужно делать. Но ведь это его личное убеждение и дай бог ему здоровья. А мне это направление больше никак,кроме как у него,не получить. Платно делать напряжно будет сильно. Скажите,прав/не прав,к кому бежать,чтоб выписал-таки.

Сходите с хирургу, неврологу, они тоже дают направление на эти процедуры. На приёме покажите рекомендации Пагосян и попросите направление. Я так и делаю, только у меня другой платный ортопед.

ollkka

У нас,это где?мне педиатр четко сказала,что направления только ортопед выдает

я бы к заведующей пошла,если бы сильно надо было.

К заведующей, в организацию где получали полюс обратится

cima007

Дык он же и хирург)))я от Сабанцевой брала у педиатра направление на электрофорез,все нормально. А тут нет и все. Сказал,что ходите к одному наблюдаться,а за направлением к нам.

К заведующей поднялась,часы приема были закончены и "вообще она на медсовете"

направление ещё может дать хирург и невролог.

Ох,девочки. Позвонила в страховую,там сказали,что смысла бодаться нет,ибо амплипульс не входит в обязательную программу мед. страхования,как обязательно важная процедура,типа это гомеопатия. В общем,вот т

а физиотерапевта у вас в поликлинике нет? у нас она выдает направления на физ процедуры любые

Kite

Да кто их знает. Пошли сначала к педиатру,отправила сразу к хирургу-ортопеду,только он выдает. Про физиотерапевта или невролога не говорила ничего

Катерина87 автор темы

а вы позвоните в регистратуру и спросите, есть ли такой специалист

Kite

Спасибо,наберу,узнаю

Катерина87 автор темы В наш физ. кабинет,который относится к поликлинике 15,она,естественно,направление дать не может

дак педиатру заключение покажите участковому, нам педиатр направление в физкабинет дал, тоже после приема у погосян, а потом через год хирург при осмотре тоже направление давал в физкабинет (правда на УФО), но думаю разницы то особой нет... Там в самом физкабинете тоже очередь на полгода вперед расписана обычно((( может поэтому и не дают направления(

Orina_

Показывала. Только ортопед дает,сказала. А ортопед не дал,потому что считает не нужной эту процедуру. И вообще че он должен выполнять назначения другого врача. При этом даже ребенка не осмотрел

Я бы пошла сразу к физиотерапевту. Лицо кирпичем "нам ортопед назначила амплипульс, вот выписка".

Блииин. Это замкнутый круг какой-то в регистратуре отправили звонить в физ. кабинет. В физ. Кабинете говорят,что к ним с направлением. А направление у ортопеда.

Катерина87 автор темы Блииин. Это замкнутый круг какой-то в регистратуре отправили звонить в физ. кабинет. В физ. Кабинете говорят,что к ним с направлением. А направление у ортопеда.

письмо в Минздрав напишите

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Да ну их. Сколько таких "погибло" в борьбе с системой времени своего и нервов жалко. Спасибо всем за советы.

Катерина87 автор темы Да ну их. Сколько таких "погибло" в борьбе с системой времени своего и нервов жалко. Спасибо всем за советы.

дак самое обидное, что амплипульс этот есть тока в государственных физкабинетах, я искала платный, когда нам сказали что очередь на полгода вперед, и нифига не нашла((( как вариант мне предлагали попытаться напрямую договориться с физкабинетом, но там даже не знаю с кем договариваться надо, у них там доктор сидит (который записи в карточку ребенку делает) и несколько сестер, которые непосредственно процедуру выполняют и вечные толпы народа... домой тоже не пригласишь их с аппаратом, т.к. аппарат этот здоровая такая стационарная гробина (это я про физкабинет на уральской,62)

Orina_ что амплипульс этот есть тока в государственных физкабинетах, я искала платный, когда нам сказали что очередь на полгода вперед, и нифига не нашла(((

В УГМК есть 100%, мы ходили.

Orina_

Так там,мне кажется,договариваться-то не с кем. Там такая тетя-мотя работает хамоватая. Вот с ней сейчас и разговаривала. Хотя в прошлом году с сыном сюсюкала даже
У нас земская под боком. Попробую туда,раз с направлением пролетаем

Попробуйте к другому ортопеду сходить, к примеру к Дружининой. Она без всяких выписывает направление в физ.кабинет. Правда она немного грубоватая женщина, но это можно и потерпеть. Запишитесь к ней на прием и объясните ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы