Покупаете ли вы молочную смесь для деток после года?

минонА Вся Азия на пальмовых маслах готовит,размножаются как тараканы.

Ну и мрут примерно в тех же пропорциях

но это офф

Ну дочь моя походу рекордсменка, ребенку 3,8, смесь пьет до сих пор на ночной сон, отучать не собираюсь, надоест - сама перестанет.

везет же людям, смесь дети пьют. моя вообще не пила ((((( гв закончили в полтора года. теперь кефир не пьет, вообще кисломолочку. молоко очень очень редко. в охотку. творог не ест. не знаю что с ней делать

meinschatz но и в 80е и а 90е кормтли смесями и ничего..все мы живы-здоровы..и даже детей рожаем)))

в 80е и молоком коровьим и козьим поили и тоже ничего - живут и рожают) и даже здоровы.

Сейчас смеси все же лучше делают, чем в те же 90е, я б своей давала, но она не пила, и вообще очень мало чего ела и пила, поэтому на ночь у нее была жидкая-жидкая манная кашка в бутылке...

Нам годик, пьет перед сном но не смесь, а обычное молоко. Примерно с 10 месяцев убрали смесь совсем.

До 2,4 пили: в ночь и ночью.

моему 2,5, до сих пор просит перед дневным и ночным сном. Пьет лежа, из бутылки, т.е. уже после чистки зубов - стоматолог сказала, кариеса от смеси не будет - так что пока покупаем)

Нам 2 годика пьем смесь.

В 1,3 отучила дочь от ГВ и стала ей давать Малютку 3 на дневной и ночной сон.

мuрашка детское молочко Малютка 4.

насмотрелась рекламы, купила.
развела.дочь 2,5г попробовала, сказала "фу! я это не ем!" и больше не притронулась. я сама попробовала - ну сухое молоко разведенное, сладкое, так себе, если честно.
больше не настаиваю.

С 1,5 не покупали, но когда безлактозное молоко исчезло пришлос опять покупать (сейчас сыну 2,9), пьет просто вечером или в кашу добавляю.

сыну 1,4, пьет смесь только ночью 1 раз. Когда ж он ночью есть перестанет?:(

дочке 2,5. все еще пьет смесь 2-4 раза в сутки и будет пить)
з.ы. ГВ до 9мес было

jane air да, покупала. ел смесь до 2,5.

аналогично

закончила ГВ в 1,7 г. никакие смеси не покупала, из молочки пила кефир.

2,4 на ночь пьет и пока не собирается отказываться.

Сыну 2,3, смесь до сих пор пьет перед дневным и ночным сном. Консультировалась с врачом по питанию, сказала, что до 3-х лет вполне приемлемо давать смесь, если ребенок любит и просит. А с 3-х уже на молоко можно переходить. Ну мы молоко и сейчас тоже иногда пьем по желанию )) Ну и плюс в каши, омлеты и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы