Покупаете ли вы молочную смесь для деток после года?

Нужно ли оно после года? моему сыну 1.3 пока пьем перед сном и с утра-как проснется, но возник вопрос "а надо ли?"

нам год. Пьем. Отказываться пока не собираюсь.

Нам 2. Покупаем и пьем)

Моей 1,5. Гв нет уже 2 нед. Пьёт смесь.

да, покупала. ел смесь до 2,5.

нам 1,3 смесь вообще наотрез не кушает 2 раза в день ряженка и 1 кефир

нам 1,3 смесь вообще наотрез не кушает 2 раза в день ряженка и 1 кефир

Нас 2,7 до сих просит через день пьет из кружки как молоко

1.6 на ночь обязательно смесь в бутылочке

да,нам 1,7 пьем детское молочко Малютка 4.

до 2-х лет пили, потом надоело деньги на нее тратить, стала морсик наливать.

к году дочку отучила от гв, смесь вводить не стала. Дочка пьет кефир

покупала бы, если бы пили
но не пили ни та, ни другая

Нам 2,2 с удовольствием пьёт на ночь смесь. В ней витамины , минералы, ничего плохого, особенно сейчас в сезон простуд

Как только бросили ГВ, перешли на детское молочко Малютка 3, сейчас уже 4. Кефир тогда не пила. Сейчас стала пить. Дочке 1,10. ГВ прекратили в 1,6.

в полтора отучила от груди, смесь никогда не давала

AnnaК пьёт на ночь смесь. В ней витамины , минералы, ничего плохого,

вы состав то читали. одни масла растительного происхождения уже не полезны, а даже очень вредны.

Средний сын пил на на ночь до 2,5 лет из бутылочки. был неспокойный и малоежка.таким образом убивалось 2 зайца-успокаивался для сна и наедался витаминной смеси. Я уже начала было волноваться,что не отучится и решила,что начну к 3-м годам обязательно отучать,а он как то сам бросил.
Младшему сейчас 2 ,3 тоже даю на ночь,с удовольствием пьет. Но они у меня ИВ-шники.От груди вряд ли стала бы давать,там молоко,кефир.

Аноним одни масла растительного происхождения уже не полезны, а даже очень вредны.

Ой да,ладно.Бред это все,прорабатывала этот вопрос в своё время.Нагнетают только.Чем они вредны то? Вся Азия на пальмовых маслах готовит,размножаются как тараканы.

нам 2,4)) на ночь бутылка смеси 210 мл о обязательно) иногда и на дневной сон просит.

минонА

Плюсанусь.... ажиотаж с пальмовым мамлом просто фишка Семилакта....но и в 80е и а 90е кормтли смесями и ничего..все мы живы-здоровы..и даже детей рожаем)))

Мы с рождения Ив, пили до 1,6. после года пили только на ночь, потом ребенок сам отказался. Теперь на ночь ничего не пьет. После двух лет, вообще, не вижу смысла в смеси, уж лучше выпить кефир.

А зачем? Нсли ребенка ничего не беспокоит и в весе не теряет, то зачем?
Дочке годик был, пришлось экстренно ГВ свернуть, педиатр говорит приучайте к смеси тогда. На мой вопрос ЗАЧЕМ?? Она ответить не смогла. Своей не давала никогда. Ущерба не заметила.

Пила до 1,7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы