Что купить, если куома не греет?

Не знаю, дочка в Куоме ходит, ни разу ноги не замерзли. Прохладными были, да, но что такого в этом? А ледяные - ни разу, в санатории в прошлом году и в -35 на горку ходили, все пучком.

elegia

www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/608225/index.html
Вот тут много мест мне назвали

Lаmama ортомини там вроде норвег носки

[cit]Astrum* ЕдувСумке (есть в наличии и под заказ, ждать примерно 7-10 дней)[/
Огромное спасибо, наведаюсь туда.

Валенки. В другой обуви у ребенка ноги зимой холодные всегда

BишИнка тепло или нет не всегда от обуви зависит. если плохое кровоснабжение в конечностях - в любой обуви замерзнет. греют то не валенки и не куомы. греют ноги сами - тепло от них... а обувь всего лищь сохраняет или нет это тепло...

это главное правило. Сама ходила в Куоме, на капроновый колготок (нет носков теплых в гардеробе в принципе, не ношу) ноги всегда горячие, но при условии движения, не обязательно активного, но движения. Если стоять столбом, ноги замерзнут в любой обуви через некоторое время. Сын в прошлую зиму (1 - 1,4 года)носил куомы, если двигается, ноги сухие и теплые, если всю прогулку сидит - холодные. Так же и с руками, холодные в любых варежках (Ласси, керри, кетч) если сидит без движения.

валенки самокатки

я себе купила на прогулки с ребенком Куому, но без носка мерзну в -5 уже. Поэтому одеваю под них 1-2 пары носочков и норм. Ребенку купила валенки самокатки + носок из собачей шерсти. Если валенки большие, то ножка может замерзнуть конечно. В том году были у нас Угги натуральные и демары - для мерзляк это не вариант, очень мерзли наши ножки. Купили на шарташском рынке валенки самокатки и с носками ходили. Старшая дочка ходит всю зиму в Куоме вобще без носка - ей тепло. Просто у всех разное кровоснабжение.

Куому нужно носить на колготки (даже где-то пишут что на синтетические), принцип мембраны такой, что тело (ножки) отдает тепло, а она его поддерживает, не пропускает наружу. Соответственно, если вы одеваете шерстяные носочки, то шерсть не пропускает тепло через себя, ножки потеют и быстро замерзают. Мы тоже купили куому, я одевала с толстенными носками ее в холода и ноги у ребенка были влажные и ледяные, я начиталась отзывов, попробовала в -15 одеть только тоооненькие колготочки, гуляли с ребенком 1,5 часа ноги были теплые. вообще не замерзли. Больше носки не одеваем)))(ребенку 1,3 г.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы