Что купить, если куома не греет?

Помогите мне найти нужное нам!
Эта моя тема была: www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/609776/2.html
Стельки меховые, шерст носки, термоноски - ниче не спасло нашу куому. Ужас денег жалко. Еще и на липах купили, она дороже еще Но! Варианты и терпение кончились. Не гулять мы не можем, гуляем 2 раза по 1,5-2

Валенки самокатки
Унтоваленки Фома
www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/608225/index.html

Валенки?

остаться в колготках простых, носочки снять, лично мне жарко в куоме еще

Сандра лично мне жарко в куоме еще

Маленький ребенок столько не ходит, сколько взрослый

купить сапоги - замша + мех.

На морозы одеваем валенки, но на подошве. А до -10, что дуще угодно Демары, кожаные сапоги, мембрана. В этом году у дочи мембрана, кожаные донашивает и валенки покупать буду.

Валенки!
без них на Урале делать не че ;)

попробуйте демары или самокатки,хотя при -10 в самокатках жарко.
мы еще на куомовскую стельку подкладываем войлочную, ножки горячие даже после нескольких часов прогулки. может у вас куома на вырост сильно? либо ножка у ребенка узкая, а куома на широкую ножку

Александрит купить сапоги - замша + мех.

в таких точно околеет ребенок через получасовой прогулки. самокатки пробуйте.

Валенки. Сверху галоши плюс шерст. носки и всё ОК.

Крокозябр Маленький ребенок столько не ходит, сколько взрослый

вчера честно стояла в сугробе 40 минут))))). ноги теплющие

СтатуяСвободы Крокозябр
купить сапоги - замша + мех.

в таких точно околеет ребенок через плучасовой прогулки. самокатки пробуйте.

исправьте цитату , пожалуйста

Сандра вчера честно стояла в сугробе 40 минут))))). ноги теплющие

ну значит у Вас кровоток хорощиц, сосуды супер
Я сама мерзну и ребенок у меня такой же
Мне куома по теплоте как резиновые сапоги

мы тоже замерзли, расстроена, бабушка одела ребенку самокатки - ноги теплые, я еще больше расстроена, столько денег выкинула на куому для 2 детей, но мы пока в области, там можно самокатки дома гулять, но в садик - не получится, разве что после минус 15. а в городе тогда что, собираемся в след. года в садик в Екате.

СтатуяСвободы

а почему он должен околеть?! я конечно понимаю, современные материалы: резина, мембрана и пр...но так то изначально люди ходи в кожаной обуви с мехом - например унты - самый теплый и надежный вариант, сапоги ее аналог. А вообще нужно подбирать по ребенку, мы в куоме мерзнем, в сноубутсах - мокнем, валенки не удобно ребенку , а сапожки - идеально - сухо, тепло, удобно; а кто-то куому от +5 до -35 носит и нарадоваться не может, так что пробуйте, по другом никак, ведь каждый кулик валит свое болото ))

Sveticcc

Купите на них калоши
Я в пим66 покупала

Крокозябр ну значит у Вас кровоток хорощиц, сосуды супер
Я сама мерзну и ребенок у меня такой же
Мне куома по теплоте как резиновые сапоги

самое смешное, я в валенках мерзну.

я вовремя опомнилась - сдала куому обратно в магазин

валенки!!!

У меня тоже самой всегда и везде ноги зимой мерзнут, вот выбираемся на природу - есть зимние Миррелевские ботинки - с термо носками или еще с чем - конечно лучше чем в сапогах на коьлах, но тем не менее, мама делится самокатками - ноги (ну если с шерст носками) нормально:)))

Сандра

а валенки плюс шерстяные носки не пробовали;)
ну еще конечно побегать можно:)))

ka-mega

как это выглядит... наверное скользко еще

Sveticcc
как это выглядит... наверное скользко еще

да не нормальные галоши
из силикона, не скользят

ka-mega

ой, какие валеночки чудные)) сами рисовали ?

Валенки или угги натуральные

Автор, поищите камик, они оч теплые
Вообще мой ребенок с вечно ледяными ногами (я такая же) не мерзнет в викингах (носим уже третий год, никаких нареканий)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы