Нужно ли настаивать чтоб врачи снимали обувь в квартире?

У нас почти 6 лет назад была врач из бесплатной, правда, больницы. Протопала в сапожищах в меховой шапке в детскую. Я ей сказала,что в следующий раз не пущу в обуви и в головном уборе. Она видимо, не поверила. а я в след. раз так и сделала.

Милашка Katy а как же "любой каприз, за ваши деньги"?

мещанство это все и бескультурие

shadowket У нас почти 6 лет назад была врач из бесплатной, правда, больницы. Протопала в сапожищах в меховой шапке в детскую. Я ей сказала,что в следующий раз не пущу в обуви и в головном уборе. Она видимо, не поверила. а я в след. раз так и сделала.

юмамы как всегда все с ног на голову перевернули.

Врачи из скорой, понятное дело, проходят в обуви, у них каждая минута на счету.
Врачи, вызываемые платно на дом, всегда разувались и разуваются. Даже мысли не было, что может быть иначе.

Подружка Да здрасте. Я плачу деньги. Значит игра по моим правилам. Не устраивает? Предложений на рынке много)

Да-да-да, у нас хороших специалистов, именно хороших, а не середнячков по пальцам пересчитать можно, и если я вызываю на дом хорошего специалиста то мне плевать разуется он или нет, мне услуга нужна, и чихать окажут ли мне ее в бахилах или босиком. Сплясать вам доктор не должен, ну а че вы ж платите?

Tigrа Врачи, вызываемые платно на дом, всегда разувались и разуваются

у меня не разувались, и даже мною предложенные тапочки не надела, объяснив тем, что чужую обувь не надевает. Ну я это понимаю. Бахил у меня не было, она одела простые пакеты на сапоги. В принципе, зима тогда была, грязи не было.

я когда жду врача, хоть платного, хоть бесплатного, всегда у входа кладу развернутые бахилы. а там дальше пусть сами решают, их они наденут, или свои у них, или вообще обувь снимут... требовать ничего не стану, бахил достаточно. они же целые и не использованные.
кстати, последний дядя из неотложки был заметно возмущен бахилами, которые я приготовила, они ему даже выбора не оставили но надел, да.

NataliaNatalia Делают не правильно, жаль.

а они-то не в курсе

NataliaNatalia На самом деле, вы понятия не имеете, у кого был врач, и чего насобирал на ноги и аккуратно это все засунул в сапоги.
И несет это до след квартиры, нигде ничего по пути даж не отпадет)

Вот это кстати да... Меня как то пригласили проконсультировать на дому, как узкого специалиста. Знакомая доктор - педиатр, которая до меня там была и которая мне этот вызов переадресовала настоятельно рекомендовала обувь в этой квартире не снимать, взять с собой бахилы(обычно я всегда снимаю по собственной инициативе). НА мой вопрос "почему", ответила: "ну..... у них там не очень чисто....
И действительно....
Так что наличие денег на платного врача не = высокая культура и чистота в квартире

tra-ta-ta с официальным визитом

это,я так понимаю,только приезд членов правительства или наряда полиции а врачи,в лучшем случае,одевают бахилы.

приходила и врач и патронажная мс сами разулись, сняли верхнюю одежду, я повесила в шкаф, надели халат, помыли руки, прошли в детскую. когда лето было, то надевали бахилы на обувь сами свои.

аноним кстати, последний дядя из неотложки был заметно возмущен бахилами, которые я приготовила, они ему даже выбора не оставили но надел, да.

значит так неотложно помощь была нужна. я бы тоже возмутилась, человек приехал оказывать неотложную помощь, а тут какие-то бахилы-тапки суют.

Lily Marlen значит так неотложно помощь была нужна. я бы тоже возмутилась, человек приехал оказывать неотложную помощь, а тут какие-то бахилы-тапки суют.

++,раньше,когда еще бахил в помине не было,заранее стелила на ковровку плотную пленку до кровати,где лежал больной.

я тоже всегда бахилы предлагаю, никто не отказывался. а по поводу того что в неотложке у врача каждая минута на счету, некогда им разуваться, дак вот что я скажу, приехала к нам неотложка, врач посмотрела ребенка, лечение расписала (кстати диагноз поставила неверно как впоследствии оказалось) и начала расспрашивать про нашу квартиру, почем купили, как в целом нравится нам в этом доме и районе и т.д. Если бы не телефонный звонок ей, то она бы еще со мной поболтала бы... вот так.

NataliaNatalia Мамы же как рассуждают?- раз глаз грязи не видит, значит ее там нет)))

У вас слишком много обобщений, видимо, больная для вас тема.

В уличной обуви по квартире безусловно чище, чем без нее, ага ))

аноним

Всегда бахилы готовлю заранее. Чтобы пришел, одел и пошел.
У меня снимали обувь либо педиатр, но он уже почти член семьи, приходил в свое нерабочее время по моей просьбе и я его чаем поила.
И невролог, но она около часа наблюдала за ребенком. Я думаю ей просто жарко стало бы сидеть час в зимней обуви.
Никогда не прошу об этом. Только всегда контролирую, чтобы руки помыли. Полотенце специально чистое достаю и сразу в стирку потом.
А чем бахилы то не устраивают? В ашане пачку беру и всегда дома они есть.

У меня както не было бахил и я дала врачу и медсестре маечки ашановские. Они конечно переглянулись но надли. Грязно было на улице.
А так упаковка бахил всегда есть. Дак врачи же на машине едут практически к подьезду подьезжают и обувь у них не берцы поколено в грязи а в принципе чистые ботиночки. Ну бывает когда совсем грязь на улице то запачканы. А сейчас то снег везде. В чем протест автора бахилам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы