Нужно ли настаивать чтоб врачи снимали обувь в квартире?

Я имею ввиду тех, которым мы платим за услуги. Обычно надевают бахилы, но все же я против

Если вы платите деньги , то да конечно можно

аноним автор темы но все же я против

почему?

Подружка Если вы платите деньги , то да конечно можно

попросить еще канкан сплясать, вы же заплатили

аноним автор темы Нужно ли настаивать чтоб врачи снимали обувь в квартире?

Нет.

аноним автор темы Я имею ввиду тех, которым мы платим за услуги.

Не вижу разницы.

аноним автор темы Обычно надевают бахилы, но все же я против

Если врач наденет бахилы, то Вы будете против?

аноним автор темы Я имею ввиду тех, которым мы платим за услуги. Обычно надевают бахилы, но все же я против

нет не должны, ну и что что вы платите. Предлагайте бахилы.

К нам платный педиатр когда приезжала, она сама привозила бахилы и надевала их.

CrazyMFLove ну и что что вы платите.

а как же "любой каприз, за ваши деньги"?

У меня только скорая не разувалась. Ну скорая - это понятно, там ваще не до того. А все врачи всегда разуваются, я даже никому ниче не говорила никогда, сами...

Автор, запомните это правило: люди, пришедшие к Вам с официальным визитом не обязны снимать обувь и надевать бахилы.

Можно предложить одеть бахилы, но разуваться не нужно заставлять. сколько у них этих вызовов, за то время пока будет разуваться, у вас, у другого, у третьего, за это время можно еще к нескольким детям успеть. Кроме того, где гарантия, что пол у вас чистый? Тапочки в гостях, я например, не люблю, даже брезгую одевать, кто знает, кто их до вас одевал.

tra-ta-ta

Да здрасте. Я плачу деньги. Значит игра по моим правилам. Не устраивает? Предложений на рынке много)
По теме у меня врач адекватна и сама снимает обувь.

бахилы - самый цивилизованный выход.
И по правилам этикета

tra-ta-ta люди, пришедшие к Вам с официальным визитом не обязаны снимать обувь и надевать бахилы

У меня в прихожей есть запас бахил на такие случаи.

NataliaNatalia Тогда доп оплата))))

представила "снимите тапки, дам 500 рублей"

Подружка Я плачу деньги. Значит игра по моим правилам.

Подружка Да здрасте. Я плачу деньги. Значит игра по моим правилам. Не устраивает? Предложений на рынке много)

за что вы платите, за мед. обслуживание или за снимание обуви? А если вы захотите, что бы врач душ приняла перед осмотром ребенка, тоже она должна? вы же деньги платите? А не нравится, платите за ложный вызов и вызывайте другого врача.

Подружка Да здрасте. Я плачу деньги. Значит игра по моим правилам. Не устраивает? Предложений на рынке много)

Cтранный подход к выбору врача.

Подружка По теме у меня врач адекватна и сама снимает обувь.

Ключевое слово - сама.

Приезжал ко мне как-то мамолог, разулся как порядочный, а у него носки драные Все впечатление блин испортил, лучшеб наследил, я весь прием наблюдала как он пытается спрятать дырку движением пальцев Ему неловко, мне смешно, все на смарку

Подружка Я плачу деньги. Значит игра по моим правилам.

Вы платите деньги за оказание медицинских услуг. А то ведь так можно и до крайностей дойти

Смотря чего Вы ждете от визита врача... Так-то за деньги и стриптиз возможен. Уровень образования, наверное, будет пониже... Но ведь главное, чтоб по Вашим правилам входили

[cit]Подружка Да здрасте. Я плачу деньги. Значит игра по моим правилам. Не устраивает? Предложений на рынке много)[/cit
А вы не думали, что когда- нибудь у вас может не стать денег?... Фу, какое неуважение к врачу....
Думаете если вы платите, вам все все должны? Еще раз фу.... Я бы на мест вашего доктора просто бы развернулась и ушла, желающих на нормального врача на дом тоже, кстати много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы