Как носить куому?

BusinkinaMama а размер правильно подобран? у нас та же куома на липах, 24 размера, сыну 2,6 года.

блин да у всех детей размер разный. Нам вот 2,8 у нас уже 27 размер.
год назад в 1,8 24 размер носили уже.

Масявр

)))
Вот так вдруг за три снежных эти дня проблема в кровообращении нарисовалась?)))
Нет, это нам не подходит. Потому что ранее даж похожего не было!

Совсем у автора размер не большой. Если ножка 14см, да плюс нужен запас полтора см (по рекомендациям ортопедов, кстати), вот и получается 24 размер.
Куда 22-ой то покупать, после нового года новую куому брать что ли?
Тут не в размере дело, непонятно, правда в чем.

Элeн

Нашему 2,11 размер куомы в этом году 29 (ножка 17,5 у него), а в прошлом году 26 размер был, ножка 15,5 см был

Симочка Нашему 2,11 размер куомы в этом году 29 (ножка 17,5 у него), а в прошлом году 26 размер был, ножка 15,5 см был ого я думала у нас большая )))

Симочка

Куома еще и широкая. Такшта в размере скорее всего дело.

в ортостепбеби есть стельки с супинатором меховые . я купила , т.к. в куоме совсем плоские + когда засунули , сапоги стали плотнее сидеть - нога узкая

BusinkinaMama На эту зиму 24 взяла.
Автор, не удивительно, что ноги мерзнут, они ребенку тупо велики. Причем сильно..

ребят, вы забываете, что ноги у детей у всех разные, моему тоже столько же лет, и у нас уже полный 24 рр, а зимняя обувь у нас 25, и ростом мой еще даже не двух летка 93 см, у автора такой же большой ребенок.

девочки, вы в куому стельку обычную войлочную положите и ножки мерзнуть не будут. сами так носим, а по началу ножки мерзли через полчаса прогулки. сегодня на хлопковые колготки одевали, домой пришли через полуторачасовой прогулки, ножки были очень теплые.

Купила меховые стельки в ортостепбеби. Завтра затестим!
Продавец в ортостепбеби сказала, что куома - Г, иглу - рулит.

Тоже разочаруюсь видимо в Куоме((( Ноги прохладные у сына после прогулки,это в 0'. На 1 см где-то большеваты,если на тонкий носок.Ничего не понимаю,у многих ноги теплые,а у нас тоже прохладные,хоть бегает ребёнок...ужас какой то...девочки может подделывать стали...как быть теперь не знаю...

Я не понимаю зачем брать то,что вам идет.Проверили,не подходит. Взяли другие(выбор огромный),эти сдали обратно.

Симочка Если ножка 14см, да плюс нужен запас полтора см

Кому нужен? Моя дочь с ногой 14,5см из Куомы 25-ого размера со стелькой 16см чуть ли не вышагивает. Куома широкая, поэтому запас поменьше надо. Достаточно 1см. Автору надо было 23-ий брать. Ну и дети разные есть. На дочь я Куому могу надеть при стабильных -5, на сына - наверное, не раньше -15, потому что он носится, как угорелый.

tigrenochka автор темы Продавец в ортостепбеби сказала, что куома - Г, иглу - рулит.

Ну да, эта консультант - истина в последней инстанции. Я про Иглу совсем другие отзывы читала.

Аноним Проверили,не подходит. Взяли другие(выбор огромный),эти сдали обратно.

Ношеные? На каком основании сдавать?

Astrum*

Конечно, я не понесу их сдавать, че смеяться то))

А ваще фигня фигней дело. Меховая стелька роли не сыграла. Видимо надо покупать Котофея обычного:-(

валеночную стельку положите
точно тепло будет
на остановках или рынке купить и проблем не будет
меховая стелька это не то

tigrenochka автор темы Видимо надо покупать Котофея обычного:-(

не вздумайте
Если ребенок мерзлявый, Котофей не спасет.
Моя двухлетка в -14 замерзла в Котофеевским валенках за 30 минут

tigrenochka автор темы Видимо надо покупать Котофея обычного:-( купите лучше Фому

Medyzka валеночную стельку положите
точно тепло будет

+++
Я в позапрошлом году так делала. Тоже тогда запас был.
Подложила тонкую войлочную стельку под родную куомовскую. К концу зимы ножка подросла, я доп. стельку достала. Ноги не мерзли.

Они вам велики наверно, нам 2 г 1 м мы 22 размер носим на обычную колготку. Тепло. Хотя я не уверена что нам их на зиму хватит. Но в 24 нога наверно болтается вот и мерзнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы