У кого мальчики в год были ростом 74 см? В 2 года до скольки см доросли?

Ходячая эмоция ну и не видела мальчиков, которые родились бы 49,9см, а это средний показатель.

племянник родился 43 см, такой был козявка

74; 85; 92; сейчас 3.9. 97. нормальный рост, но меньше многих.

Гнома племянник родился 43 с

В год стала очевидно отставание в росте, хотя родился со средними показателями. Тоже лет до 2 переживали насчет роста, отправляли нас к генетику, исключали целиакию, обследовались у эндокринолога, разные анализы в т ч ифр-1. К 2,5 годам стал выравниваться. Сейчас в 5,5 лет рост 113.
А поначалу да: ежемесячные измерения, таблицы и т д
Много нервов было потрачено. Но эндокринолог нам назначала йодомарин в повышенной дозировке. Были у нее на учете, потом перестали показываться.
Вы сильно не переживайте, но обследоваться надо. Я понимала, что если будет критичное отставание в росте, то будем думать насчет лечения в стационаре гормоном роста. Слава богу, до этого не дошло. Но я настраивалась не пускать ситуацию на самотек

мы в год 74 были ( я тоже 155 , муж 185) в 2 года 86 рост. незнаю каким вырастет))))

Ходячая эмоция не видела мальчиков, которые родились бы 49,9см

мой родился ровно 49 см
я думала средний показатель - 53 см))

мой родился тоже 74 см, в 2 года был 87 см, в 3 еще не измеряли рост. Вообще многие двухлетки нас догоняют уже.

Farfalle я думала средний показатель - 53 см))

вот и я так думала)))

А 49 см прошу прощения если бестактно)) вы в срок родили?

Bee мой родился тоже 74 см,

чета я запуталась)))

Мой родился как оказалось со средним показателем 50 см, хотя мне тогда казалось рост маловат (родился в срок). В год дорос до 79 см(получается выше среднего по таблице), сейчас 1,4 года рост 84 уже высокий)

Bee мой родился тоже 74 см

бедная мама

Ходячая эмоция А 49 см прошу прощения если бестактно)) вы в срок родили?

да, в срок...практически в ПДР

Ходячая эмоция

undefined
Ну и написала, что-то действительно запуталась. Родился 54 см, в 1 год был 74 см, а в 2 года 87 см

СтатуяСвободы сын родился был 35 см, в год 72 был, в два года 81см, сейчас 2,6 вчера рост измеряла был 89см

Дочь родилась 34 см, в год была 72 см, в 1,6 75 см, в 1,9 78 см, надеюсь, что в 2 года будем 81 см.
Главное, что все пропорционально!
Вырастет ребенок! Главное, конечно, не запускать. Если есть какие-то предпосылки, то наблюдаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы