сад или няня

Аноним

Аноним мы ходим в Престиж, если интересно - пишите в личку

presto39 мы ходим в Престиж

а это где оплата больше 20?Понятно,почему там в группе всего 5 человек

нет, вы ошибаетесь), не больше. А для садов такого уровня - довольно невысокая плата)

АгатаКристи

presto39 ет, вы ошибаетесь), не больше. А

да?это не я-это яндекс сказал

presto39 presto39

и еще-вы спецом зарегились вчера,что-клиенты не идут?Хоть бы Регу придумали позаковырестей-
prest
ИЖ
(((

presto - это музыкальный термин, характеризующий темп

АгатаКристи это Вам для общей осведомленности...

Лучше садик для ребенка вашего возраста, но в садике дети начинают болеть, поэтому лучше совместить няню и садик, ну если сами конечно не располагаете возможностью сидеть с ребенком во время болезни.

Автор, я стою перед таким же, как вы, выбором, только мой ребенок 5 мес. отходил в садик.
2 мес. адаптации прошло прекрасно и без болезней.
Потом мы в садике хапнули бяку, и теперь болеем по схеме день-три ходим, неделю-полторы болеем.
ОРВИ + отит, ОРВИ + коньюктивит, ОРВИ - уже третий месяц порочный круг продолжается.
В среду пошли в сад, в пятницу вечером поднимается температура, сегодня ребенок вялый, естественно, в понедельник никуда не пойдем.
Если бы была возможность, выбрала бы няня или няня+сад.
Но, скорей всего, больше ребенка мучить не буду, до муниципального сада сядем дома.
Моих сил больше нет.
ПЯ
Извините, что в вашей теме.

Мы пошли в садик, я как сторонник раннего вывода ребенка в свет, даже не рассматривала другой вариант. Садик выбрали хороший, мне там все нравится, но дочь болеет не переставая. Сейчас лежим в больнице и, если подтвердят диагноз, то после него на 12 месяцев ограничивют нагрузки на иммунитет, садик, естественно, в первом числе. Так что неожиданно встали перед вопросом выбора няни. Так что я бы конечно выбрала садик, но если так болеть- то няню. Узнавать только практических путем.

Старшего отдала в ясли в 1г 11 мес. Ходили по схеме 1 неделя ходим в садик - 2 недели с соплями, кашлем и т.д. Года 2 так болел. Все лето на воздухе + травки заваривали. Ромашка, мята, малина, смородина и т.д. С 4 лет сын болеет 2 раза в год. Осень/весна.

Аноним

Бедные детки, ну вот почему раньше, мы сами , так не болели? Век вирусов, инфекций или что..
А другие детки в вашем саду или группе тоже часто болеют? Может не долечиваетесь вы, организм окрепнуть не успевает и осложнения потом илм новый вирус или инфекция цепляется. Родственница тоже все пыталась дочь в сад водить, но болезнь за болезнью, хотя и на море кажд.год и в городе маленьком живут, т.е. деревня почти ни заводов вредных и т.п. нет, а все-равно болеют пост.

В 2,5 уже и в садик пора. До 2-х бы няню посоветовала.

Ежикастенькая

Детки разные, лишь бы потом не было у ребенка, что садик-это ужас ужас. У некоторых нет денег просто на хороший частн.сад. или няню. Да и есть ли они хорошие.раньше все были одинаковые, никаких частных не было и выбора не было у родителей и к воспитателям, как к людям относились, а щас за копейки столько вешают на них. Можно вообще в сад не водить, полно секций,шр и пр.некоторые и без садика прекрасно развиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы