сад или няня

С мужем в раздумии, в дет сад частный отдавать ребенка или няню искать на 6 часов примерно. Плюсы и минусы в каждом варианте свои. Что бы вы выбрали,или совет.

хороший частный садик (не квартирник!)

А ребенку сколько?

Няня однозначно,моё мнение. тем более реб понимаю 1.5-2 года .Меньше болезней и он под присмотром.а в саду иммунитет подорвете и кучу лекарств + больничные не переставая год а то и 2 ...я до школы из больниц(лежала) не вылазила.поберегите дите.

Если позволяют средства - то няню. Болеть так не будет. Но няню за руку сводить сдать анализы, и я бы камеру дома поставила, на всяк случай. Мы тоже хотели няню, но для двоих 2-леток. Только не успели найти, как пришел срок выхода на работу. Поэтому пошли в садик.

Однозначно няня

Так и думала, что няню естественно посоветуют. Но хорошую ведь найти еще надо. На счет болеть, ну есть наоборот случаи, когда ребенок нормально переносит адаптацию и не болеет так круглый год, тем более в миниках внимания каждому ребенку больше уделяют,чем в муницип. Болезней больше всех боюсь т.к. и без садика иммунитет реагирует на смену обстановки, климата. Ребенку 2.5. Конечно дома лучше, все свое, но ведь рано или поздно все равно в сад отдавать. Да и не все няню могут позволить на самом деле, раз сады существуют.Бюджетных нянь не видела пока.

Мне кажется, няню найти еще сложней, чем хороший сад. Такой же вопрос стоял, выбрала сад, пока все устраивает. Но у меня ребенок

Аноним автор темы т.к. и без садика иммунитет реагирует на смену обстановки, климата.

на такое совершенно не реагирует )

В таком возрасте няня только если знакомая, сад желательно тоже.

Аноним автор темы Ребенку 2.5. К

Именно в сад вам можно,но например туда,где мало детишек-например человек 6-8. Пишите, есди ЮЗ или центр-подскажу адрес.

Cara_Mel не кажется, няню найти еще сложней, чем хороший сад.

+++

только в садик)))пусть малыш общается со своими сверстниками)))

Только няня.
Я бы нашу от всей души посоветовала, но она нам самим еще пару лет нужна будет.
Недешево, зато на лекарства не тратимся и не планируем.)

ЮЛяшКА Nik олько в садик))

Larubia олько няня.

Аноним автор темы Ребенку 2.5

Вполне можно в сад идти. Через год путевку получите. Детям из миников в муниципальном саду гораздо проще, чем домашним.

когда у нас встала такая же проблема, взвесив все за и против - выбрали частный сад, с просторными группами, новый, лялек всего будет не более 12, пока 5, с онлайн наблюдением, развивашками,врачем, короче -плюсов больше. чем с няней. и питание все свеженькое, вкусное, Владка стала сама кушать, ходим уже 2 месяца и ни разу не пожалели!! и все детки - здоровы! Нужно только найти то, что соответствует вашим запросам! а в муниципальный - не отдам, даже при наличии путевки

Аноним автор темы Ребенку 2.5.

садик

Мария Ф Вполне можно в сад идти. Через год путевку получите. Детям из миников в муниципальном саду гораздо проще, чем домашним.

Согласна
В садик. Мой пошел в 1,8 в ведомственный на платной основе. Адаптация прошла хорошо. Болел мало. Воспитатели были чудо.

presto39

Что за садик у вас?

presto39 лялек всего будет не более 12,

Ага,нам тоже так же обещали-в итогет 15 (((Ну и оплата 13500. Это карамельки. А вот если Согласие тогда да,наверное там 5 и будет с их оплатой в 20)))

presto39

Спасибо за совет, тоже интересно в какой садик ходите? Время еще есть подумать, поузнавать.про карамельку что-то разнятся отзывы. Бабушек на время болезней рядом нет, поэтому хочется, чтоб поменьше деток все-таки было пока.

если няню то100% знакомую или чтоб дома видеокамера стояла посмотриш видео в инете как няньки детей бьют дак задумаешся надо ли оно

если средства позволяют - няню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы