Не спит днем.

Darya_White автор темы Как это все скажется на ней?

А должно сказаться? Я с годовалого возраста днём не спала. Не жалуюсь.

M-S-N тяжело когда ребенок не спит обычно мамам а не ребенку ))

+1. ребенок может себя чувствовать абсолютно нормально. Мой сын уже давненько не спит днем, вернее чаще не спит,чем спит. Ребенку 1,8. От сосок не отучались, с ГВ тоже не связно. Просто не хочет спать и всё. Если вечером начинает истерить вдруг, укладываю пораньше минут на 15-20. Ну или он может сам поспать в 7-8 вечера полчаса. Обычный режим: укладываемся в 10-10,30, подъем также в 10 Кстати, про садик. Старшая также не спала днем. Воспитатель в садике мне сказала :это они (дети) дома не спят, а в садике все спят. Моя дочь в садике реально спала, а если дома на больничном или выходном никаких сон-часов не было

Моя тоже дома с года не спала, на выходных днем не спит, а в саду спит как все.

Darya_White автор темы активная до самого ночного сна, кладу сейчас в 21 ее, встает в 8-9 утра.

моя так же. а когда днем спала - ложилась потом в 00.00. ей 2,5 года.

Darya_White автор темы

Зачем вам невролог???я сама не спала с 1,5 лет!Никак это не отразилось на моей жизни!!Зато ложилась в 8 и вставала в 6!!!вот такой вот график был!!И сейчас не люблю спать днем!!

Моему 2,3. Завязали недавно с гв и тоже перестал спать днем. Утром встает в 8, ложится в 10-11. Последнюю неделю или не спит днем или засыпает в 5 и спит 2 часа
В машине засыпает нормально днем, дома - ни в какую

Спасибо всем, поддержали очень. Надо просто пересмотреть свое отношение к переменам в режиме, а то я психую и она за мной. Прошло 2 недели после расставания с соской, сегодня уснула без проблем, позавчера за 40 минут уснула. Может наладится еще. А если нет. то и ладно. В садике научат.
Спасибо большое всем за участие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы