Сколько утеплителя в модели и можно ли его на зиму 1,5 ребзю?

Купила комбинезон Лесси. Модель, как на фото и забыла сколько там утеплителя. Может у кого такой был/есть, напомните пжл.
И еще вопрос: надо ли покупать 250-300 грамм или этим обойдемся на зиму. Ребенок на улице не спит, в коляске долго не ездит. Есть киватовская шерстяная поддева и флисовая реймовская. Буду благодарна за советы:)

Прошлую зиму дочь отходила в таком, при минус 15 и ниже, одевалась флисовую кофту и колготки из шерсти мериноса. Возраст такой же был.

Ну слава богу, а то я из переживалась, что замерзнем

Я своему купила на сейчас( 2 мес нам) , но прогадала с размером) на след год его только наденем. Как раз будет 1,3-1,7. 160 грамм в нашем
У вас какой размер?

80см

Моя в 1,5 года в таком ходила до - 5, потом мерзла
Смотрите по ребенку, как часто он замерзает у вас

ka-mega

В поддеве шерстяной тоже мерзла?. Ну мы сейчас в нем ходим в колготках хлопковых и тонкой водолазке, приходит теплая. Но мы вообще не сидим, только ногами везде.

pino автор темы сколько там утеплителя

180г

pino автор темы этим обойдемся на зиму

Если ребёнок не мерзляка и в -25 и ниже не гуляете, то обойдётесь. А вообще я бы на 250 ещё взяла.

Наверное все же буду брать потеплее. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы