Кто отдавал деток в 1.5 года в садик?

Танечка_85 Девочки, как помочь ребенку это пережить???
я так боялась что она реветь будет, читала что дети в этом возрасте просто смиряются с решением родителей, а я хочу чтобы она САМА хотела в садик.

многое зависит от воспитателей и их отношения) встречались такие садики- где ревет-не ревет, все списывается на адаптацию и равнодушно пропусается мимо работниками сада.

Старшая пошла в квартирный миник в 1,4, насморк был достаточно часто. Первый месяц ревела по утрам, потом месяц по вечерам. В целом - нормально, отходила 1,5 года, потом путевку дали. Младшая сейчас пошла, в 2 года. Утром пока ревет, но успокаивается быстро. Вечером из садика бывает сложно увести - начинает дурить, сбегает в сторону группы при попытках ее одеть или скачет на диване в холле. Думаю, если ей там было бы плохо - то вечером уносила бы ноги оттуда.

А какие хорошие садики(ясли) есть с видеонаблюдением?

Аноним если есть крайняя необходимость

сами только по необходимости пошли в 1,5 года...и постоянно одаривала вниманием в виде конфет, тортиков к празднику воспитателей..от того, как будет построено общение родителей с воспитателем завист многое....проверено на 2 частных садиках и 2 муниципальных)

Я отдала старшего в 2. Сначала ходили по два часа на день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы