у ребенка отпадывают ногти!

девочки, что делать,к кому идти, ребенок 1г 9м, вчера заметила на ногтях белые пятна ближе к основанию ногтя, потом ближе рассмотрела,а это ноготь отваливается, прям пустота там.на двух ногтях на одной руке, и на трех на другой,один почти на половину слез, ходили на прием к педиатру, говорит кальций попейте. я переживаю,у кого такое было что делали?к кому идти?

в нии дерматрлогии сходите. В регистратуре при звонке объясните они вас запишут к кому надо

не прищемлял их неделю-две назад?

katrinka87

это где находится?

willsonn автор темы

а у вас Коксаки не было? Народ пишет, что после него ногти слазят

Капучино

да нет вроде.за ней не уследить, может и прищемила

Крокозябр

нет, мы вот курс антибиотика пропили, думаю может как то с лекарствами связано

katrinka87 нии дерматрлогии

willsonn автор темы это где находится?

на щербакова 4

что такое отпадывают?

willsonn автор темы мы вот курс антибиотика пропили

от чего пили?

нии дермотологии щербакова 4

Крокозябр

бронхит был.

аноним

ну отпадывает конкретно, прям пусто под ногтем у основания

Крокозябр willsonn автор темы

а у вас Коксаки не было? Народ пишет, что после него ногти слазят

+++

У дочки почти с рождения слоились ногти и неровными были. Дерматолог прописала Радевит. Это витамины в виде крема - мазать ногти. Лучше стало. Не поняла толком что у вас с ногтями. Сходите к дерматологу.

Ленотик

у нас они не слоятся, знаете когда носишь тесную обувь, ногти на ногах белеют и отпадывают, у кого то с краю или с корня,вот у нас с корня, блин, с места где кутикула короче, от у нас на руках так.

блин, да нет слова ОТПАДЫВАЮТ!!! чтож сегодня за темы такие: залаживает, отпадывают...

Le_Soleil

а как тогда сказать???Отслаивается?слоится?Мне неважно есть слово такое или нет, главное люди смысл поняли

Le_Soleil блин, да нет слова ОТПАДЫВАЮТ!!! чтож сегодня за темы такие: залаживает, отпадывают...

Что нервная такая Пустырника курс пропейте,и,кстати, для общего развития слово "отпадывают" . С каких это пор такого слова нет? кто распорядился?

Аноним..

Бронхитом болели, а пузырей на ногах-руках не было?

Le_Soleil блин, да нет слова ОТПАДЫВАЮТ!!!

слово как слово...

мамочка а пузырей на ногах-руках не было? У моей сначала пузырики были, сухие, потом облазить начали. Дерматолог сказала постоянно кремом мазать и пропить лактофильтрум + ферменты. Пить витамин А. Помогло, но через недели три стали отслаиваться ногти на руках, вот как у автора темы. Прям от кутикулы полногтя.
Вот что это? Проблемы с ЖКТ? А так она аллергик. Но такое впервые.

мамочка

было!!!

Merry

блин,как у вас все!к кому ходили?как с ногтями сейчас?

willsonn автор темы
блин,как у вас все!к кому ходили?как с ногтями сейчас?

Были у дерматолога, когда пузыри появились. С ногтями еще не были. Я ей аккуратно подпилила и смазываем ретинолом (витамин А). Хорошо бы показаться дерматологу еще раз.

Да, кстати, анализы сдавали кал, кровь - все нормально.

ну вот гляньте тему, но при вирусе Коксаки вроде водянистые пузырики... после него ногти слазят...
www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/606200/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы