В чем катать полуторагодовалого ребенка зимой? Гуляем много.

Подскажите, пожалуйста, какую коляску на зиму для полуторагодовалого ребенка купить?
Тем много и в и-нете куча информации, но она такая противоречивая.
Чтобы ребенок влазил в зимней одежде, чтоб ему удобно было и я могла по снегу коляску катать.
Пожалуйста, а-то уже голова болит от бесконечного выбора.

Ну и качества хочется, конечно.

Мы в этом возрасте с сыном 1,4-1,8 зимой катались в санках. А в прошлом году сынуле было 3,5, а дочке 1,5 обоих вместе возила на снегокате.
Санки брала с колесиками, чтобы участки асфальта преодолевать без проблем.
Мы живем на жби, здесь очищенных до асфальта пешеходных дорог зимой мало.

MamanIris

Удобно в санках было? А как дорогу переходить, по асфальту скребут?

teutonia spirit S3 - прошлой зимой ездили. Мерседес по комфорту, внедорожник по проходимости. Не скрипит и стильнапя очень

Если будет спать на улице , то тогда наверное коляску надо. Моей зимой тоже полтора года будет, но она на улице не спит а носится, так что у нас санки и меховой конверт

да, удобно было. Только спать неудобно. Спали дома.
Через дорогу без особых проблем. Я уже писала, что брала санки с колесиками. Как на дорогу выехали, санки приподняла на колесики и вперед)
По снегу самый лучший вариант - очень легко едут, по сравнению с любыми колясками)
Даже если коляску будете брать, санки все равно возьмите (они не дорого стоят), т.к. после снегопадов любые колеса не едут.

Мы в этом возрасте ездили а пег перего gt3- довольна была, везде проходила, маневренная, спинка всяко раскладывается, удобная была доя ребенка

NatalyRAF автор темы Ну и качества хочется, конечно.

ценник озвучивайте...

мой в 1,5 года ездил в тефтонии

KKatja spirit S3

проходимость высокая.

после тефтонии пересел в джоггер (маунтин багги марка), там вообще монстр и по проходимости (коляска офф-роад класса) и по размерам и по крепости. но большой, тяжелый и дорого.

кам кортины вроде тоже не маленькие (ну тут лучше у маньяков спросить)

если не дорого - то санки тогда уж. не дорогих и больших, проходимых колясок на больших детей я не знаю.

берите коляску, на санках ни в какой магазин не заедешь. Была Жетем Кастл, я довольна этой коляской

Смотрите коляску с большими колесами

Элeн на санках ни в какой магазин не заедешь

с этим согласна. мы, используя санки и снегокат, на входе все это оставляли у охраны и пешочком ходили, или ездили в магазинной тележке. Санки и снегокат - это классно именно для прогулок на улице, но не для магазинов.

У меня коляска-трансформер с камерными большими колесами. Сначала хотела летнюю легкую дорогую, но наслушавшись отзывы от мамочек поняла, что наш "танк" ого-го какой хороший!!! В прошлую зиму походы в магазин/поликлинику осуществляли на своем "танке". Сейчас сыну 1,9 г., зимой в магазин/поликлинику планирую возить в коляске, а на прогулку будем брать снегокат, от старшей остался.

Посмотрите BOB счас на них скидки в лапси

ребредингника

20-30 это дорого или не очень?
Хотелось бы в эту сумму уложиться.

cima007

А какая у вас?

MamanIris

Про колеса сразу не поняла. Тогда да, удобно. Спасибо за вариант.

Lenchik001

И по снегу на трех колесах нормально? Я в лесу люблю гулять, по тропинкам. Подойдет?

Элeн

Спасибо, посмотрю.

Аноним

Спасибо!

Девочки, а подскажите еще, пожалуйста, где коляски вживую посмотреть, не в интернете. Чтоб пощупать и покатать)))
Где их побольше.
Знаю, что на черняховского много, а где еще?

Для снегоката еще рановато, его с 2-х лет, а то и позже, может выпасть ребенок, не удержится, ремней нет, спинки тоже... только если вместе с горок кататься, а так и санки нужны (с колесиками желательно) и коляска проходимая.

Ежикастенькая

Да, думаю и санки, и коляску надо.

Ребенок летом родился, первую зиму в люльке инглезина. На лето прогулку, а на вторую зиму, получается, третью коляску брать?
Или можно как-то совместить, чтоб и летом, и зимой удобно было?

NatalyRAF автор темы

У нас тоже пег перего джити3. Да удобная очень в плане места. Большое сидение, и спинке откидывается хорошо, кап большой. Маневренность. Про три колеса. Это надо привыкнуть. Сначала я ее ненавидела, сейчас уже не представляю как это 4 колеса. Про тропинки. Там где 4 колечки не могут проехать, например по узкой тропе, я приподнимаю коляску на переднее колесо и как как тачку садовую

Lenchik001 Мы в этом возрасте ездили а пег перего gt3-

Мы уже вторую зиму будем на GT3 кататься. Сейчас ребенку 1,10. Хотела летом продать, а потом жалко стало и оставила на зиму еще. Удобная, мощная коляска. Для зимы отлично подходит, главное колеса вовремя подкачивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы