Кормление грудью, кто сколько кормил и как отучал

Девочки моему сыну 1,1 год, ел титю 3 раза в день- утром, на дневной сон и на ночь, а так ел очень хорошо, все что давала. После поездки на Кипр (там он ел ТОЛЬКО титю и растворимую кашу, остальное отказывался наотрез) он стал дома есть только каши и творожки, фрукты, а супы и горячее наотрез отказывается и часто присит грудь, что делать? Хочется уже постепенно сворачивать ГВ, а он че то разошелся. Кто до скольки кормил грудью и как отучал?

ну миллионная же тема - поищите хоть сначала, прежде чем титькосрач заводить.

уберете ГВ будет есть суп с котлетами, какие проблемы-то? делайте как Вам удобно

Znayka титькосрач заводить. причем тут слово титькосрач???такое чувство что вы грудью не кормили

ну так видно стресс у ребенка из-за поездки вашей, постепенно наладится думаю режим питания, старайтесь отвлекать от груди как то, кормите мясом и овощами только когда он действительно голоден.
Про себя, ребенку год и девять даю грудь по требованию и на сон, меня не напрягает совершенно. Отучать пока не готова.

дочу кормила до1,8, сына до года - больше не выдежрала сильно кусаться начал

Деулина Елена автор темы как отучал?

Никак. Само получилось с двумя детьми.

ромашка222 уберете ГВ будет есть суп с котлетами

не факт
может продолжить есть только каши и творожки

Деулина Елена автор темы Кто до скольки кормил грудью и как отучал?

До 1,7 кормила, потом просто сказала, что больше не дам, потому что больно. Ну и всё, так и отучились. Истерик не было, хныкал ребенок пару раз ночью, но особо не настаивал, хныкал не дольше минуты.

В 11 месяцев отучила. Но он сам отказался от груди еще в 8 месяцев днем. В 11 месяцев прекратила ночные кормления. Просто перестала кормить и все, пару вечеров муж укладывал и все. Примерно также

kvetek Истерик не было, хныкал ребенок пару раз ночью, но особо не настаивал, хныкал не дольше минуты.

Ну и до отучения он кушал хорошо, а после в 1 год слетали на море, так там ел вообще все и не блендерила. Ну и по прилету домой тоже перестала блендером разбивать еду.

дочь отучила в 1,3. Она была полностью готова, ела любую пищу, ночью спала. все отучение заняло 1 день. Сына - в 1,4 - для него было очень рано. Кормила смесью из бутылки до 1,9 еще.. хотя он мял за обе щеки все, что не приколочено и ходил в садик...

Дочь кормила до 1,3. Все плавно само сошло на нет,уменьшение кормлений и однажды она не попросила,а я не предложила.Так и закончилось.
Сына до 2х лет. Ровно в 2 закончили. Тож без слез,истерик и раздирания рубашки на мне. Был готов (до этого были попытки завершить, но было рано).Но с ним сразу и резко закончили.
Изменений в качестве и количестве сна не заметила,как собственно и с едой. Дочь ела и ест мало и ограниченный набор продуктов,сын всегда ел и ест все))) А спали оба всегда хорошо.

Иринаirina ребенку год и девять даю грудь по требованию и на сон, меня не напрягает совершенно

+

Деулина Елена автор темы причем тут слово титькосрач???такое чувство что вы грудью не кормили

как слово титькосрач влияет на кормление грудью? Кормила обоих до 2,5 лет

Кормила до 2,4. Однажды она забыла о груди на 2 дня, а когда вспомнила, я не дала. Она не расстроилась. Точила все, что не приколочено как на ГВ, так и после него

Деулина Елена автор темы причем тут слово титькосрач???

Деулина Елена автор темы ел титю

Автор, вы вроде взрослая женщина, неужели сложно нормальным взрослым языком написать ГРУДЬ? Вы еще в разделе про авто напишите "Какую бибику выбрать?"

Кормила до 1,4. Сворачивала постепенно. Последнее время кормила ночью и под утро. Отучала оставив с мужем спать вместе, я недели две спала в другой комнате. Тяжело было первые три ночи. И то я ождидала что будет хуже. Главное настрой на успех.

Lёnik Никак. Само получилось с двумя детьми.

Так же. Я до года их не успела покормить. Они сами отказались.

Кормила до 1.6 ..убирала сначало дневные,потом ночные

ZubiZu убирала сначало дневные,потом ночные мы днем сосем ГРУДЬ тока на сон, а как отменять это кормление если он не спит без нее?я ложусь рядом он сразу лезет, говорю нет,он бежит играть или ревет, соски и бутылки он не сосет

Деулина Елена автор темы мы днем сосем ГРУДЬ тока на сон, а как отменять это кормление если он не спит без нее?я ложусь рядом он сразу лезет, говорю нет,он бежит играть или ревет, соски и бутылки он не сосет

В коляске укатать, не? Моя лет с полутора норм засыпала в коляске без груди. Сосок и бутылок не было

У меня молочко само пропало в 2 месяца, поэтому гв свернулось само собой. А всем, кто планирует завершать кормление грудью, советую записаться на бесплатный вебинар http:// mama .openmedcom. ru/goto.php?ID=80 (уберите пробелы) , там будут объяснять, как завершить кормление грудью, как это сделать с наименьшими потерями, какой возраст ребенка наиболее подходящий для отлучения от груди, какие препараты помогут прекратить выработку молока, как подобрать подходящий и как вернуть форму груди после завершения вскармливания. Посмотрите, и вы будите знать, как правильно прекратить гв

кормила до 2,5 лет. как почувствовала что мы оба готовы к этому шагу, устроили праздник взросления, подарили подарки:) и все получилось спокойно и без слез и истерик

Деулина Елена автор темы Кто до скольки кормил грудью и как отучал?

Кормила долго. Отучила быстро. В 1,1 даже не задумывалась об отлучении.

до 9-ти мес. не отучала. само сошло. сначала месяц или 2 только утром давала и иногда на ночь. но ребенок все равно не наедался и я докармливала. потом раз-два пропустила. и все. ребенок не вспоминает, не лезет. мне кажется после года уже гораздо сложнее все это заканчивать.

до 2х лет,потом постепенно отучала,в 2,5 лет заклеила тити пластырем и полностью отучила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы